Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
-
Fill
Модератор
Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.
Нам было бы очень важно узнать от Вас:
1. Откуда Вы о нас узнали?
2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?
Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50
-
Здравсвтуйте! Скажите пожалуйста, как активировать золотую карту?
Опубликовано: 4 июня 2014 в 10:50:27
-
Как добавить в историю заказов еше пару
были еще
Заказ №23996 от 21 Ноября 2010 12:36г.
и №59386 от 15 Октября 2012
Опубликовано: 4 июня 2014 в 11:19:44
-
Напишите на нашу почту info@allcables.ru, имя учетной записи и номер карты
Опубликовано: 5 июня 2014 в 09:32:24
-
Благодарен за подбор сетевого фильтра HMS Elektronik Energia Power Bar 8-socket. Ещё заказывал 3 силовых кабеля Audioquest NRG-1eu 1.8m под 32" ЖК телевизор Pionner, Panorama 2,
PV1D. Изображение и звук в обычных ТВ каналах стали по качеству как HD. Буду ещё обращаться за покупками.
Опубликовано: 5 июня 2014 в 19:54:43
-
Крайне признателен Анне в Санкт-Петербурге за грамотный подход к подбору кабеля Kimber Kable PK10 на усилитель мощности.Заказ№ 281408 от 03.06.14 выполнен четко -претензий нет.Надеюсь на длительное сотрудничество.Всех благ,Владимир-Новосибирск.
Опубликовано: 7 июня 2014 в 11:11:04
-
Заказ № 100170 и №99953.Крайне возмущен безответственностью и наплевательским отношением к клиенту. Сделал заказ на usb кабель еще 06.06.14 в наличии не оказалось обещали перемещение 10.06.14 и доставку на сегодня до 17.00.Вчера заказал акустический кабель с доставкой тоже на сегодня.В итоге прождал почти час после указанного времени, но так и никто не позвонил.Как так можно относится к своей работе ? Ну если нет товара или задерживается перемещение, позвоните предложите варианты выхода из ситуации. Нет всем наплевать.Мне кабели нужны были сегодня срочно !По телефону вместо консультации получаешь односложные хамоватые ответы. Наверное просто вам не интересны такие клиенты как я. Ну что же наверное пора прощаться, искать других поставщиков.Очень жаль конечно,являюсь вашим клиентом с 2010 г.
Опубликовано: 11 июня 2014 в 18:52:39
-
Вопрос закрыт,кабели доставлены.Прошу прощения за излишне эмоциональный отзыв.Спасибо вам большое,порадовали.
Опубликовано: 13 июня 2014 в 08:47:16
-
Брал у вас пару проводов и мелочевку всякую.
Один из проводов, Кубала Сосна после прослушивания мне не понравился. Пробовал вернуть в двухнедельный срок.
Несмотря на то, что менеджеры мне обещали принять товар, какой-то ваш коммерческий даректор, пользуясь тем, что времене на бодание с вами у меня не было, отказал в возврате товара.
Что очевидно незаконно.
Но зато срубил бабла. С меня - в последний раз. Больше обращаться к вам не буду.
Опубликовано: 16 июня 2014 в 00:23:33
-
вчера купила кабели на 200 метров. С собой не хватало небольшой суммы, но вежливые сотрудники сделали мне скидку, за что я им очень благодарна, т.к. нужно было именно такое количество проводов. Сотрудник магазина, к сожалению, я не уточнила его имени, удивился что я сама собираюсь это всё тащить, без машины, хотел аж помочь мне до метро донести, но я вежливо отказалась:-)
Магазином я очень довольна, всем советую!
Вот.
Опубликовано: 19 июня 2014 в 11:48:55
-
Хочу сказать Большое Спасибо сотрудникам Allcables Спб Анне и Андрею за помощь в выборе и изготовлении сабвуферного кабеля с коннектором SpeakOn.
Много раз пользовался услугами магазина.Профессионализм и доброжелательность сотрудников вызывают только положительные эмоции.
Опубликовано: 20 июня 2014 в 00:10:25
-
Добрый день!О магазине узнал через интернет,совершил уже несколько покупок и остался доволен и качеством обслуживания и приятными ценами на товары!!!Одна покупка меня к сожалению ОЧЕНь огорчила,которую совершил год назад:Фонокорректор Cambrige 551P работал исправно,но в какой-то момент перестал включаться,отвез в сервесный центр,при осмотре мастер сказал, что кто-то уже перепаивал схему в моем аппарата,да и номер гарантийного талона отсутствует в базе данных...Гарантийный ремонт не возможен, тк нарушены условия гарантийного ремонта (требуется заменить плату,так сказал специалист сервесцентра).Единственное, что мне сделали в сервесцентре это спаяли что-то, сказав:немного фонокорретор поработает!
Обратился в письменном виде в Allcables,мне ответил Владислав Гидлевский,со мной разговаривали вежливо и внимательно выслушали мою историю.Спустя день Владислав снова перезвонил и сказал, что разговаривал с сервесцентром, где я был и они сказали ему, что мне был проведен ремонт.Я попал в нехорошую ситуацию:во-первых мне продали товар после ремонта, во-вторых гарантийный талон не действителен и в третих фонокорретор не ремонтировали по гарантии , а лишь пошли мне на втречу и продлили жизнь моей покупке,не поменяв плату, как это бы нужно было сделать по гарантийному обязятельству!Владислав сказал по телефону, что я морочу людям голову, ремонт проведен и до свидания!Буду ли я пользоваться услугами Allcables?Конечно,магазин хороший,специалисты на уровне!..только при покупке буду просить снимать корпус аппаратуры на наличие не заводских вмешательств и проверять по базе гарантийный талон!Скажите глупость!А как быть?!
Опубликовано: 20 июня 2014 в 10:46:30
-
Заказ № 100074 благополучно добрался до места назначения и получен. Всем, кто занимался его формированием и отправкой - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Optimus Prime я очень признателен Вам и благодарен за отзывчивость и понимание ситуации. Дай Вам бог здоровья, да побольше и чтоб на долгие годы! Магазину AllCables процветания, а всему его персоналу достойного жалования и благополучия!
С уважением! -ЕвгеН-
Опубликовано: 2 июля 2014 в 08:50:21
-
Михаил.
Тут мой ник*пошел в народ*и отличить меня от*не меня*можно только по надписи *эксперт*.Извините,но мне так не нравится,могу я тогда сменить свой ник,раз уж вам на это с колокольни!!
Опубликовано: 4 июля 2014 в 18:02:08
-
о магазине узнал из интернета два года назад. нужен был качественный антенный кабель. подъехал в магазин, благо находится недалеко. сотрудник помог сделать выбор. после совершал неоднократно покупки в этом магазине. грамотный и вежливый персонал. быстрое формирование заказа. курьерской службой не пользовался, поэтому о пунктуальности доставки ничего сказать не могу. хороший магазин, адекватные цены. всем советую.
Опубликовано: 4 июля 2014 в 21:15:11
-
ose, естественно нам не с колокольни и конечно же можно поменять ник. И мне тоже так не нравится, но запретить писать на форум я не могу. Пишите пожалуйста мне начту пожелания и я все сделаю. miha@allcables.ru
Опубликовано: 6 июля 2014 в 17:32:47
Когда нечем крыть, кроют чем попало. -
Уже 3,5 года покупаю различныче аксессуары себе и своим знакомым. Всегда оперативная и качественная поставка товара (пользовался как доставкой так и самовывозом). Вы - лучшие в этом сегменте.
По последнему заказу хотелось бы поблагодарить менеджера Дениса, который, несмотря на отсутсвие товара на сайте (видимо, на тот момент не обновилась инфа по поставке) разузнал у коллег и предложил мне именно ту позицию, которая мне нужна была, но не было на сайте. На следующий день я всё получил.
Большое спасибо, успехов, продвижения и процветания ему и всей Вашей компании!!
Опубликовано: 7 июля 2014 в 10:12:43
-
Уважаемая администрация! А можно ли убрать с сайта выскакивающий вопрос "Из какого вы города?". Все бы ничего, если бы на него надо было ответить один раз и он бы больше не появлялся, но только он выскакивает каждые 24 часа при входе на сайт, а это уже надоело
Опубликовано: 10 июля 2014 в 09:30:14
-
Спасибо Михаил,все хорошо.Да,и извините если что.
Опубликовано: 11 июля 2014 в 17:56:51
-
Да,и еще.А ничего что я стал*новичком*?Лично мне пофиг,лишь бы не отразилось на скидках,сутяжничаю!!!!
Опубликовано: 11 июля 2014 в 21:00:17
-
Заказ номер 101015, уважаемые работники allcabels.ru, это возмутительно, заказ был сделан 26 июня(!), по сей день он даже не отправлен. Неделю назад (11 июля) обратился к онлайн-консультанту по имени Анна, сказала, что магазин переезжает, отправка во вторник, сегодня (19 июля) задаю тот же вопрос, получаю тот же ответ, отправка во вторник! После этого приходит смс-сообщение и письмо на электронную почту с тем, что, якобы подтвержден! Это как так? Прошел без малого месяц, а он только подтвержден?
Опубликовано: 19 июля 2014 в 18:06:04
-
И вот, еще три дня прошло, а реакции - ноль. Товарищи, разве можно так откровенно "забивать" на свою работу?
Опубликовано: 22 июля 2014 в 15:25:45
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме