Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
-
Fill
Модератор
Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.
Нам было бы очень важно узнать от Вас:
1. Откуда Вы о нас узнали?
2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?
Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50
-
Спасибо за отзывы!
Опубликовано: 31 августа 2014 в 11:12:58
Когда нечем крыть, кроют чем попало. -
вчера купил акустический KIMBER 4TC большое спасибо огромное спасибо АННЕ желаю ей всего самого хорошего Большого счастья в личной жизни Очень адекватный человек Всё это от души
Опубликовано: 7 сентября 2014 в 14:01:12
-
Огромное спасибо Анне за профессионализм!Тольятти.
Опубликовано: 8 сентября 2014 в 20:54:28
-
Сегодня,мне понадобился кабель USB для компьютера, чтобы подключить принтер, позвонила, и через 40 минут кабель был у меня!!! Такой оперативности я еще не встречала... Огромное спасибо за достойное обслуживание!!!
Опубликовано: 15 сентября 2014 в 20:22:58
-
Очень приятно приятно видеть хорошие отзывы о работе нашего магазина, постараемся всегда радовать наших покупателей.
Опубликовано: 15 сентября 2014 в 20:32:19
Получил сегодня заказ №104606. Огромное спасибо, всё чётко по списку и не просто побросали всё в пакетик, а положили в жёсткую коробочку, вот сразу видно есть забота о клиенте! Вот так, если заработали ругаем, что бывает очень редко, если заслужили хвалим. Ко всему господа нужно относиться с пониманием,ведь даже компьютер бывает ошибается, не говоря уже о людях. Но если такое случается Allcables свои косяки исправляет по возможности быстро. Желаю процветания Вашей компании, и расширения ассортимента кабельной продукции, особенно в нарезку.
Опубликовано: 16 сентября 2014 в 12:12:26
Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2 -
Как обещал отзыв. Заказал я в качестве эксперимента своеобразный сетевой кабель. Материалы: 4 метра DAXX S184 (кабель получился без земли – на фазу один 2 метровый отрезок т.е. 2*2мм2 и соответственно на 0 так же отрезок 2 метра и сечением 2*2мм2, таким образом по 4 мм2 на фазу и ноль), Коннектор IEC C15 Furutech FI-11(Cu), Коннектор EU Shuko Furutech FI-E11(Cu), Защитная кабельная оплетка Ultimate Audio PT4/X Nylon Skin Black (12.7 - 27.9 mm). Получилась бомба в эстетическом виде, а в звуке……. На сегодняшний день прогрев – всего неделю, да и то в день 2 – 3 часа не более (для монокристаллической меди, крайне мало), а звук преобразился очень интересно. На сегодняшний день у меня из сетевиков: SAEC AC-5000 , Acoustic Revive Power Max 5000, Oyaide PA-23 – все они в работе, именно их я и менял и сравнивал (а так же свои старые, первые сетевики - WireWorld Aurora, WireWorld Stratus, Supra LoRad 2.5 CS-EU с ними, то же сравнил, ну просто потому, что лежат и для истории). Так вот по сравнению с любым сетевиком, мой эксперимент показал: Значительное увеличение воздуха (сыграло видимо отсутствие экрана и земли), Абсолютное отсутствие шумов (думал, без экрана будет наоборот) кажется, что звук стал тише, настолько все прозрачно и абсолютно отсутствует шум, что в момент пауз - кажется, что аппаратура просто отключилась и инстинктивно хочется добавить громкость, а потом как жахнет. Звук стал в меру мягким, особенно певучим, но довольно-таки – быстрым. И на мой взгляд стал просыпаться глубокий БАС. Вот такие мои первые впечатления, через месяц - другой отпишусь еще. Но сегодня могу сказать – соотношение цена качество данного сетевика – отличное. Отдельное спасибо Volodya который собрал мне этот сетевик особенно на высоком уровне. Volodya благодарю от души.
Опубликовано: 22 сентября 2014 в 21:08:02
-
24.09.14 получил заказ №303466,всё было сделано быстро и качественно.Консультанты всегда вежливы и предупредительны,а так же очень компетентны.Большое спасибо за отличное обслуживание!
Опубликовано: 27 сентября 2014 в 00:06:21
-
Достоинства:Внятный и не навязчивый персонал, достойный ассортимент, иногда просто эксклюзивный (силовые кабели с F8 разъемом например, или предохранители). Четкое отслеживание и сопровождение заказа, т.е. и СМС и на почту дублируется и оператор общается, для интернет заказов спокойствие превыше всего.
Приятные скидки для постоянных покупателей. Эксклюзивные возможности взять на тестирование кабелей (жаль актуально только для москвичей)
Недостатки:НЕ самое удачное расположение для посещения, но гораздо лучше чем старое на Варшавке (в Москве). Довольно маленькое помещение (точнее несколько помещений), но опять же - все таки это в первую очередь интернет магазин.
Комментарий:Не раз заказывал в магазине, наверняка еще не раз придется, оказией довелось посетить магазин онлайн.
Никаких отрицательных эмоций. Даже пройтись от метро до магазина приятно - место радует глаз, а не удручает (вспоминая опять же старое на Варшавке).
По ценам можно написать и в достоинства и в недостатки, в зависимости от позиций - на многие уже стали одинаковыми или даже ниже чем "тянуть ОТТУДА", со всеми пересылками и переводами + ожиданием практически стало бессмысленно. НО на некоторые дорогие позиции - тут есть еще над чем подумать...
Опубликовано: 27 сентября 2014 в 22:20:38
-
Кто слушал данный кабель?
Как его можно описать в сравнение с другими кабелями 150тр?
Black Rhodium Cantata DCT XLR 1.0m
Опубликовано: 29 сентября 2014 в 17:03:26
-
Снова заказывал кабели. И снова - все на отлично. То, чего не было в Питере -оперативненько доставили из Москвы ( это хорошо знать на будущее).
Успехов компании!
Заказ No106009
Опубликовано: 30 сентября 2014 в 22:27:25
-
Сегодня приобрел в магазине кабель,правда какой планировал в магазине не оказалось,был предложен другой,дома подключил все на высшем уровне,спасибо Вашей компании,доволен как слон все понравилось.Спасибо,всем советую!
Опубликовано: 2 октября 2014 в 21:11:35
-
Заказал сетевой кабель и уже оплатил, но подвернулся шнур более высокого класса в своем городе. На просьбу отмены заказа и возврата денег отреагировали корректно, все разъяснили и осуществили возврат. Очень доволен уровнем сервиса и атмосферой взаимопомощи, царящей на форуме. Обязательно обращусь за остальными кабелями
Опубликовано: 4 октября 2014 в 15:02:24
-
Спасибо за отзывы! Мы работаем для ВАС!
Опубликовано: 6 октября 2014 в 12:44:26
Здравствуйте уважаемый Михаил.Нам,*как воздух*,нужна отдельная тема,не привязанная ни к чему,просто ветка пусть и с названием ФЛУД,иначе мы тут все *зас...м*!С уважением.
Опубликовано: 7 октября 2014 в 19:53:45
-
))) Готово
Опубликовано: 7 октября 2014 в 20:42:01
Заказал три пластинки в 14.00 , курьер привез две пластинки
в 20ч 20мин. Пришлось отказаться от заказа.
Опубликовано: 10 октября 2014 в 20:48:02
-
Добрый день, Александр!
К сожалению одной из пластинок, которые Вы заказали не было в нашем магазине, о чем я Вас и предупредил заранее. Вы согласились принять 2 пластинки с доставкой в тот же день. Курьер выехал в 16.00 и поехал в том числе и к Вам. Мы, также к сожалению, не можем к каждому конкретному человеку отправлять отдельного курьера. Таким образом курьер, поехавший к Вам отвез сначала заказы, которые были сделаны за день до этого. Нам жаль, что Вы не приняли заказ, но надеемся, что Вы поймете причины, по которым это произошло.
Опубликовано: 11 октября 2014 в 11:06:03
-
Господа клиенты, вы чё там совсем разжирели. Тут бывает вещь ждёшь и не одну неделю, а тут надо же задержался чуток курьер и что со здоровьем плохо стало, не доставили во время еду или лекарство. А пробки? Ну не купил ещё Allcables личный вертолёт. С Вас что за отсутствующую пластинку деньги взяли? Проблема б...ть из ничего.
Опубликовано: 11 октября 2014 в 12:08:37
Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2 -
Более того, Александр не указал основную причину отказа, а именно, что его пластинки приехали на метро, а не в автомобиле, что испортило впечатление от магазина.....
Опубликовано: 11 октября 2014 в 13:44:15
-
Делал заказ на сетевой фильтр Furutech E-TP80-E.Заказ прибыл вовремя,как было договорено.Вообще я на протяжении более двух лет переодически обращаюсь в ALLCables по вопросу покупки или просто консультации.Я всегда остаюсь доволен!Очень приятно общаться со знающими специалистами.Как правило их консультации точно совпадают с ощущениями после тестирования предмета,по которому была дана консультация.Что можно сказать:МОЛОДЦЫ!Всегда вежливо и со знанием дела.
Опубликовано: 11 октября 2014 в 22:14:18
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме