Форум: Всё о звуке. Обсуждения Hi-Fi и Hi-End компонентов, АС, кабелей и др. аксессуаров.
-
studio
Добро пожаловать в тему любителей музыки и качественного звука. Желающих поговорить о природе, погоде, политике, ЧС и т.д. просьба писать в темах; "Курилка" или "Это интересно". Спасибо за понимание.
Опубликовано: 12 августа 2020 в 16:00:31
-
Олег я спалил 3 блэка и 3 стоят сейчас а бусс идёт в комплекте с тэтой только и всего помню как долго рекомендовал блэк Михаилу ему не верилось что звук полностью меняется в лучшую сторону теперь он мне рекомендует оранж но меня кое какие опасения пока сдерживают.На счёт каких то других форумов я их не читаю и голова не болит
Опубликовано: 25 декабря 2022 в 20:35:44
-
Игорь у меня для уся широкий выбор керамики и стекло давно не пользую
Опубликовано: 25 декабря 2022 в 20:37:06
-
Олег
Вот зря вы про родий-Гы!Я уже писал,в своё время, в СССР выпускались предохранители с серебряной нить,но стекляшка,от обычных отличались буквой-В-и звёздочкой и я примерно знаю где их добыть,если конечно это не подстава и даже учитывая цену,а она очень скромная, в отличии от Тюнингов и подобного,но меня на столько коробит от одной мысли заниматься этим.
Это примерно как презервативы с разными вкусами и разных цветов, и всяких пупырышков,не хватает ещё с запахом .овна,или уже есть?
Опубликовано: 25 декабря 2022 в 21:08:54
-
А ,да-и в керамике тоже были,с той же маркировкой,но вот,-аж вздрогнул!
Опубликовано: 25 декабря 2022 в 21:18:27
-
Николай,
я почему-то уверен, что у вас с Михаилом несколько разные понятия и ощущения о хорошем звуке. Но если по Блэку совпало - тоже объяснимо. Ведь звук то правда меняется и заметно. Это, видимо, как у меня при сравнении Furutech FI-E30(G) и Furutech FI-E30 NCF(R), когда по сравнению с Голдом этот NCF показался прям класснючим, что аж вторую NCF купил. Но потом убрал нафиг всю троицу вернул то, что было изначально на фильтре.
Я верю (точнее знаю по себе), что с этими улучшайзерами (розетки, коннекторы, предики, кабели той ценовой категории, которая представлена здесь) звук становится не только эффектнее, но и даже лучше. И можно подобрать, ибо различия есть. Но (!) в моём случае это "лучше" получается только на некоторых жанрах, альбомах, композициях. А другой "муз. материал" слушать становится труднее. То есть система становится жанровой. И потом начинается: "для этого жанра у меня такой силовик (либо межблок, акустический) (с такими-то вилками), для другого - этакий, а для третьего - вот этот красавчик и плюс предик я меняю на такой-то".
Евгений,
Не совсем в родии дело: там жешь ещё и легендарный NCF и медь вместо бронзы. Вона чё.
Да читал про эти В со звёздами и у меня тоже подозрения на подставу. Да и интереса теперь нет.
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 07:57:53
Furutech: FP-314 Ag-II, FP-3TS20, FP-Alpha-3, FP-S032N, FP-S35TC, FX-Alpha-Ag; µ-4.1T; Ortofon SPK-3100 Silver; Oyaide: Vondita, PA-23; PVD: RCA Silver, USB Silver, Power Silver; Kimber Kable 8 TC; Audioquest Pearl (HDMI); WireWorld UV6 (HDMI) -
Jeffrey, а пробовали Вондиту с источника убирать? (Если она у вас до сих пор там).
может в ней дело? Все-таки 4 мм - не шутки для источников
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 16:07:11
Gryphon Diablo 120, Marantz SA-12SE, Oppo 205, Sonus Faber Olympica Nova II, Mark Levinson 5101, Burson Soloist 3X GT, Audeze LCD3, LCD5, Furutech: S22N/55N, 3TS20, TCS21/31, Empire, Roxy, µ-4.1T, eTP60E NCF, Clearline NCF, FT-SWS NCF, VDH The Cliff -
Олег а какой у вас сейчас усь и сидюк?
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 17:42:51
-
И что то проводов много силвер силвер
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 17:45:36
-
ghhf, Сейчас вондита на усилке, а на источнике и не стояла (точнее не на ЦАПе). Там стоял когда-то и 35TCS (3,62 мм) - он мне там больше нравился.
А Вы это к чему - сомневаетесь в кривости Furutech FI-E30 NCF(R), и другого упомянутого мной? Я не сомневаюсь
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 17:55:55
Furutech: FP-314 Ag-II, FP-3TS20, FP-Alpha-3, FP-S032N, FP-S35TC, FX-Alpha-Ag; µ-4.1T; Ortofon SPK-3100 Silver; Oyaide: Vondita, PA-23; PVD: RCA Silver, USB Silver, Power Silver; Kimber Kable 8 TC; Audioquest Pearl (HDMI); WireWorld UV6 (HDMI) -
Здравствуйте Олег
Ну,у меня такая же фигня,я вроде завёлся переделать Фиш-164 на Фурутек 30 Голд,а потом мозгами раскинул.Деньги тьфу,не такие они и страшные,но Фурутеков распредов на вторичке что-то многовато,тиранить людей почему продают,вроде моветон,но ведь не просто же так?Тут сразу вспоминается возня с Фурутек 22 межблоком,ну ведь не всё там хорошо,как нам травят байки.В общем я пока на СиМ в никеле,думаю очередную думу,лучше бы чего-нибудь полезное сделал,но вот лень совсем!
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 17:56:48
-
Нуколай,
сидюк пока не трогаем, я его и не слушаю почти. А вообще Denon DVD-1940 (c SACD чтением) - в качестве транспорта. Ничего особенного. У меня же комп. А усилок и ЦАП - от PVD-audio (их на сайте нет). Проводов Сильвер не много. Ими собираюсь запитать всё. И это не будет перебором, как многие могут подумать. Я слушал как всё моё звучит в случае полной обвязки именно этим серебром (есть возможность). Постепенно запитаю.
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 18:11:26
Евгений, Вы, думаю, воспримите с пониманием. Розетки у меня - те, что стояли на фильтре (от PVD опять же), а именно PCE модель 105. Они тут появлялись на время, а сейчас - только с крышками. Но не думаю, что материал контактов другой, ибо цена была 200р с чем-то и в названии модели тоже 105 присутствует. Ну разве стоит спорить, если можно просто взять её за 300 р. и попробовать? У моих все крепления абсолютно по той же схеме, что у этих фуриков. Менять было плёвым делом.
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 18:23:43
Олег
Я уже не раз объяснял-мне совершенно всё равно кто,как,что делает и слушает, лишь бы это тут не превращалось в манию и троллинг,да и советов не даю,могу только показать ,что и как,для себя любимого, я сделал или сделал бы!Я вот сидел,головой думал,если вместо Фурутек 25 поставить Фурутек 28,а предохранитель махнуть на тот что стоял комплектный,-стекляшка с завитушками внутри-будет хрен на хрен,-вы только Николаю не говорите,а то будет как всегда!!
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 18:37:50
-
Я вот недавно терял время,сравнивая на роутере комплектный бп ктек и ифи,боюсь мне слов цивильных не хватит,чтобы описать мои чувства к фирме ифи,а ведь тема богатая на растопырку пальцев и понты, на ровном месте!
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 18:41:04
-
Евгений,
про коннекторы (те, что на моём сильвере) я пока вообще промолчу от греха подальше. Вот появится второй сильвер с такими же, но без покрытия - тогда и отпишусь.
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 18:46:50
Ага,у меня вот,самое противное в распредах Системс и Мэджик-4,что их не разобрать,а только ломать,к такому я пока не готов!
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 18:57:12
-
Так в них и так всё нормально. Наверное. Это же не фура с голдами
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 19:01:34
Не,что-то там есть,надо освежить память,производитель делает прибор по спецификации,но для чистого аудио это иногда только во вред,хотя казалось бы?
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 19:12:19
-
Studio в студию!
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 19:15:10
-
Евгений, во вред, да не себе. Для "чистого аудио", чтобы народ потом мучился с подбором кабелей, вилок и предохров. Сговор у них такой видимо. Иначе например для чего у фуровского распреда голдовые розетки или вообще родиевые? Чтобы прямо от корня всё скривить. Ну я так думаю
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 19:34:35
Давно медь покрытая золотом стала плохой?
Опубликовано: 26 декабря 2022 в 19:46:42
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме