Форум: Музыкальный материал.
-
Jeffrey
Уважаемые форумчане! Предлагаю в данной теме обсуждать музыкальный материал: интересные альбомы, альбомы записанные особенно качественно и подходящие для тестирования аппаратуры: СD, винил, SACD и т.п. Концертные видео. Полагаю, что эта тема будет интересна любителям качественного звука.
Опубликовано: 10 июня 2022 в 17:49:08
-
За своих, масквичей радеешь? Вот мурлокатам
Опубликовано: 9 июля 2023 в 17:56:55
кто не купит здесь, найдёт дешевле -
Шизоид
Ну не за тебя же козла и урода радеть,-выбора нет!
Опубликовано: 9 июля 2023 в 17:59:39
-
У тебя вообще нет выбора, ты зомби-программа
Опубликовано: 9 июля 2023 в 18:46:50
Шизоид
Любой твой ответ подтверждает ,что ты идиот и банальный вырожденец,позор рода человеческого.
Опубликовано: 9 июля 2023 в 20:56:26
-
Гражданин педераст, кошачей наружности - подрочи в другом месте.
Опубликовано: 9 июля 2023 в 21:10:23
шедевр
Опубликовано: 12 июля 2023 в 13:09:20
-
Мжа, одна ругань. А раньше то как было
Опубликовано: 14 июля 2023 в 08:38:04
-
Так же
Опубликовано: 14 июля 2023 в 10:07:45
-
Вот ghhf куда то пропал это плохо
Опубликовано: 14 июля 2023 в 10:10:47
-
Жив ли он, здоров ли? Или опять в Париж полетел, с Нилом Теннетом поздоровкатся? Дело нужное, будет о чём на форуме упомянуть, мимоходом.
Опубликовано: 14 июля 2023 в 22:04:39
За бугром есть интернет
Опубликовано: 14 июля 2023 в 23:58:53
-
НИКОЛАЙ59 приветствую. Срач конечно был всегда) но не в таких объемах))) А в целом форум стабильный, Здравия на долгие годы.
Я все реже и реже захожу, точнее пишу. читать чита. Почему бы умных людей не почитать, опыт их послушать. Но сам уже не пишу. вроде как почти выстроил систему. есть еще задумки. Но видимо последние) И возраст и желание уже постоянно перестраивать систему немного уже достает). Хотя совершенству нет придела
Опубликовано: 15 июля 2023 в 10:08:47
-
Сергей приветствую,но по мелочи можно повозиться, кабель,инлет , сам нет нет что то переделаю для новых эмоций
Опубликовано: 15 июля 2023 в 11:33:22
-
Это можно конечно, но то же уже...... Вот думаю последние рывки сделаю может быть и все. Зарекался конечо)). Но надеюсь, что уже все. Сколько можно)
Опубликовано: 15 июля 2023 в 18:35:11
-
Сергей какие у вас кабели?
Опубликовано: 15 июля 2023 в 19:07:48
-
Только если захотите ответить то в другой ветке
Опубликовано: 15 июля 2023 в 19:31:17
-
- Сергей какие у вас кабели?
- хорошие) . те, которые мне нравятся) . А если по простому. с кабелями я уже так наигрался, что больше играть не буду. если только дополнительные новые компоненты будут. Тогда можно. А так все. Однозначно и бесповоротно. Хорош уже
Опубликовано: 16 июля 2023 в 20:01:06
-
Тем более интересно на каких остановились раз так категорично
Опубликовано: 16 июля 2023 в 20:05:28
-
Категоричность не в том, что у меня самые лучшие в мире)) Нет конечно. Категоричность моя в том, что меня устраивает и мне других не надо). Может же такое быть. И еще в том, что я больше не играю в смну кабелей. надоело! такое же, то же может быть. А посему, что бы не развивать здесь и не выслушивать, вот те то плохие, вот такие лучше, я и не хочу озвучивать. Имею право)) Я ничего против кого то или чьего то опыта не имею. Просто мне это уже не нужно! Отболел!))) Я сейчас просто слушаю музыку. Хотел кое какой апгрейд сделать и то лень. Но чисто по компонентам. И то, честно смысла большого не вижу. А общаться здесь на форуме можно же по разным темам. А так повторюсь я всех вас уважаю и ваше мнение и опыт то же.
Опубликовано: 19 июля 2023 в 10:48:38
-
Понятно что у вас не лучшие кабели не то что в мире но думаю что и в России, просто было интересно на чём вы с довольно не хилой системой остановились а кабели есть подошедшие или не совсем
Опубликовано: 19 июля 2023 в 13:32:45
-
Николай. ну вот правильно же пишите, Не то, что в мире, но даже и в России - верно. Но главное меня устраивают, и бег по кругу уже надоел. А посему повторюсь, для себя эту тему закрыл. Только если дополнительные компоненты будут. Система моя, - ДА, не плохая. Мне лично нравится_ . А главное, что. Главное, что бы себе нравилась. Не экспертам, не еще кому то, в первую очередь себе. Вот как пошел по этому пути, так все меньше и меньше зуда у меня). зуд только еще возможен в улучшении аппаратуры, хотя куда уже). Но пути господни НЕ исповедимы.
Сейчас у меня в биампе на счвч работают моноблоки на кт 88, каждый моноблок естественно в классе А, двухтакт, соответственно по 2 шт в канал кт 88. Поставил все лампы и в раскачку предварит и выходные Голд Лион. Хорошие лампочки. режимы с переключением триод или ультралин. или пентод. У меня все 3 режима возможны. В основном в триоде , Так как работают на СЧВЧ звено.
Но есть задумка, о других моноблоках на кт 150 или даже кт 170. Или ГМ 70. Я слушал ГМ 70 но давно и сам мощник был ну не очень ,мягко говоря. Но впечатление кое какие остались. Вот это интересно для меня. Но..... пока думаю. Вроде как и так всего хватает.
Опубликовано: 20 июля 2023 в 09:37:07
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме