Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
-
Fill
Модератор
Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.
Нам было бы очень важно узнать от Вас:
1. Откуда Вы о нас узнали?
2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?
Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50
-
Отличный магазин. Хорошие консольтации и обслуживание. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Вахрушину Павлу. Спасибо)
С уважением, Ольга
Опубликовано: 28 сентября 2011 в 15:26:17
-
Магазин вроде хороший, но пока не определился. Заказывал наушники сенхайзер - жду уже почти 2 месяца. Хотя сказали что срок доставки не больше месяца.
Опубликовано: 28 сентября 2011 в 16:56:46
-
Отличный магазин, квалифицированный персонал, всегда можно получить исчерпывающую консультацию хоть по телефону хоть лично.За покупками предпочитаю приезжать сам. Спасибо.
Опубликовано: 29 сентября 2011 в 10:10:41
-
Был в магазине на Варшавском, заезжал за своим заказом. Отношением персонала остался доволен, магазином тоже - огромный выбор товара на любой вкус и кошелёк. Персонал квалифицированный, можно получить исчерпывающую консультацию по данной продукции, что главное для правильного выбора. Остался очень доволен и покупкой и отношением к клиенту. Удачи Вам и побольше было-бы таких магазинов!
Опубликовано: 29 сентября 2011 в 11:21:36
-
Магазином очень не доволен, моя оценка (плохо).
По ICQ могут не ответить все 3 номера, на форуме по заказам тоже молчок.
Заказывал двое наушников, но через некоторое время пришлось отказаться от одних. Написал в ICQ один из троих все таки ответил.
Я спросил: "Можно ли отказаться от одних наушников, чтобы пришли не двое а одни"
Мне ответили: "ок"
В итоге прождал почти 2 месяца, позвонили и сказали:
Ваша заявка к нам пришла к нам только сейчас и мы не можем вам отправить одни наушники. Типа товары поштучно не отправляем.
От товара пришлось отказаться!!
Вопрос:
Где была эта заявка все это время?? Почему я зря прождав столько времени я так обламываюсь со своим товаром?? Почему не отправляют поштучно??. А ведь товар не из дешевых!
Итог: Заказывать что либо тут я точно больше ни ничего не намерен!
Опубликовано: 3 октября 2011 в 13:55:18
-
Братский привет из Беларусии!
Продолжительное время занимаюсь Hi.-and-ом.Знаком со всеми ведущими салонами Москвы уже на протяжении нескольких лет. В первые за несколько лет упорных исканий и консультаций обратился к менеджеру вашего магазина с просьбой, посоветовать в приобретении силового кабеля для интегрального усилителя "Plinius-Hiato". С первых слов консультации стало понятно что я беседую со специалистом высшего класса, который в своём предложении кабельной продукции не навязывал определённые бренды, а конкретно предложил вариант подходящий к моему интегральному усилителю, причём были затронуты все технические особенности подхода данного кабеля к интегральному усилителю. Вся консультация заняла непродолжительное время, но на очень высоком культурном уровне. Менеджер представился по имени Фёдор. Огромное ему спасибо. И руководству вашего салона за понимание людей и за высокое обслуживание. Честно говоря за эти годы выслушал разное во время консультаций, даже в тех салонах, которые считаются лучшими по России. Моя система представляет уровень референсного класса, но я уверен что уважаемому менеджеру Фёдору нет разницы кого консультировать и с какой системой, просто человек работает очень профессионально. Благодаря ему мы приобрели силовой кабель референсного уровня и хотелось бы в дальнейшем контачить по "апгрейду" и другим техническим моментам с уважаемым человеком. С огромным уважением и братским приветом из Белорусии-Михаил Моторин.
Опубликовано: 3 октября 2011 в 17:23:43
-
Огромное вам спасибо!я очень доволен!все на высоте,в положенный срок!+10
Опубликовано: 13 октября 2011 в 21:26:39
-
Вопрос.
Пользуюсь вашим магазином давно, но был довольно продолжительный перерыв в покупках у вас. Работаете вы отменно. На этой неделе я вновь сделал заказ, вместе с товаром мне привезли рекламные буклеты, один из которых гласил, что я могу получить дисконтную карты, если зарегистрирусь на сайте ( моя старая регистрация, наверно, "сгорела", да я и не помню ни логин, ни пароль). Я зарегистрировался, но никаких предложений получить серебрянную карту я не получил.
Опубликовано: 14 октября 2011 в 20:38:25
-
А почему ваши умельцы при описании микрофона пишут "диафрагма направленности" вместо "диаграмма..."? и ещё какую-то хрень....
Опубликовано: 21 октября 2011 в 16:15:51
-
К предыдущему вопросу.
Ошибаются конечно все, кто что-то делает, но это вопиющая некомпетентность..... Зато молодёжь берут на работу везде, а людей предпенсионного возраста-нет! Удачи вам!!!
Опубликовано: 21 октября 2011 в 16:22:50
-
Пытался задать вопрос по номерам ICQ указанным в разделе Контакты, но никто так и не ответил. Написал на почту info@allcables.ru надеюсь ответят.
Опубликовано: 27 октября 2011 в 09:17:52
-
Странно но почемуто в этом магазине нет приводов Plextor ?
Опубликовано: 27 октября 2011 в 18:25:03
-
Сегодня получил зказанную вещицу.Прошло - 5 днй.В итоге - доволен. Оперативно. Ни чего не скажешь. Молодцы! С такими магазинами приятно иметь дело. В общем - спасибо.
Опубликовано: 27 октября 2011 в 20:41:07
-
Вношу ясность в предыдущее сообщение. Действительно получил заказ через 5 дней. Потому, что живу в Казани. А в наших магазинах многих редких медиа-средств нет. Еще раз. Молодцы!
Опубликовано: 27 октября 2011 в 20:56:14
-
Неоднократно покупаю продукцию в этом интернет-магазине. Хороший выбор товара и прекрасное обслуживание консультантов. Рекомендую всем, останетесь довольны. Существует система скидок. Желаю компании дальнейшего развития. Так держать!!!
Опубликовано: 28 октября 2011 в 12:24:18
-
Обслуживание хорошее. Девушка при входе сидит очень доброжелательная.
Заказать и зарезервировать товар очень удобно. Конкретно информировали СМС-ками о приёме заказа и о его приходе. Единственная беда - напрасно проездил. Товар оказался не той модели, которая заявлена в рекламе магазина. Но девушка помогла связаться с группой поддержки производителя товара (Универсальный аккумулятор АЙКОНБИТ)и худо-бедно удалось пролить свет на это дело.. Также удивляет то, что после недоразумения со мной, описание товара так и не изменили!!!!! Товар с выходными напряжениями, указанными в рекламе (9V, 12V)в Россию не поставляется вообще!!!, как выяснилось после некоторых усилий. Единственно с чем я могу согласиться - это с тем, что инструкция на товар очень \"мутная\" и на корпусе его я так и не нашёл конкретное название модели, только выходные напряжения. А игрушка очень хороша. Жаль.
Опубликовано: 28 октября 2011 в 21:22:57
-
Заказывал фонокорректор для проигрывателя винила NAD.Очень вежливо перезвонили,уточнили заказ и оперативно отправили ЕМС почтой России,причем наложенным платежом!Товар дошел нормально,хорошо упакованным и укомплектованным. Спасибо сотрудникам интернет магазина,с удовольствием воспользуюсь Вашими услугами в дальнейшем.
Опубликовано: 29 октября 2011 в 11:34:03
-
Узнала о Вас с http://sidex.ru/, о чем не пожалела. Достойный магазин: постоянно информировали о статусе заказа по sms (самый ненавязчивый на мой взгляд способ), доставили быстро и оперативно. Спасибо!
Опубликовано: 30 октября 2011 в 20:55:36
-
Первую покупку совершил в 2010 году (купил : Van Den Hul The Optocoupler Mk II 1.0m и Van Den Hul The Componentlink 0.8 m, а также сетевик пилот про) кабели и пилот забрал сам из магазина остался очень доволен магазином и отношением к покупателю менеджером Анной.
Далее в мае 2011 совершил очередную покупку ( Chord HDMI 1.4 SuperShield 1.0m и Chord Codac Digital VEE Plugs 1.0m) заказывал с доставкой, доставили чуть раньше оговоренного времени, с курьером встретелись на улице он все показал и рассказал. Придя домой и и начав устанавливать кабели, заметил у Chord Codac Digital VEE Plugs потертость на контакте - мой вывод кабель был после тестирования продан как новый ( т.е. мне на него скидки не дали ).
Времени и желания на разбирательства не было, да и кабель работает без нареканий, решил оставить.
Теперь в ноябре 2011 купил 2 кабеля в подарок(заказ №42630) (Chord HDMI 1.4 SuperShield 1.0m и Chord Optichord Optical 1.0m), брал с доставкой, курьер приехал почти вовремя, при осмотре кабелей обратил внимание на буклет от SuperShield, на нем карандашом был зачеркнут квадратик с черной точкой (3м) и пустой (2м), а карандашом в квадрате (1м) нарисована галочка, при моём вопросе об этом курьер прикинулся оленеводом и сказал что ничего не знает и так должно быть (далее ничего внятного от него я так и не добился). Заказывать в другом магазине времени теперь не было (сами кабели вроде нормальные и не пользованные, у оптики коробка в порядке). Зачем нужны были махинации с буклетом мне не понятно?
Теперь вот остался нехороший осадок от вашего магазина, я понял что в нем надо забирать товар самому (без доставки) и брать нужно только кабели в запечатанных ( как у VDH) или одноразовых упаковках, чтобы не подложили уже использованные.
Опубликовано: 2 ноября 2011 в 22:22:42
-
Молодцы!!! Отличная работа! Вовремя, скидки, СМС уведомления.
Приятно делать покупки :)
Опубликовано: 8 ноября 2011 в 18:04:54
-
Вчера заказал фонокорректор, сегодня мило пообщался с Наденькой (менеджером)очень приятно и очень хорошее впечатление о сайте, кстати, делаю уже второй заказ, маленькое огорчение-то что после 22-х часов скидки распространяются не на весь товар ((( , ну, это ничего.... сегодня у нас произошло маленькое недоразумение с двумя одинаковыми заказами из Минеральных Вод, а все из-за того что товар с остатков списывается вручную, как я понял, пришлось выбрать другой цвет, но, это тоже-ничего страшного. Благодаря менеджеру Надежде-все разрешилось и на очень большом позитиве!!!!!!!! ))))))) Наде-как минимум-благодарность нужно объявить со стороны вышестоящего руководства! Большое Вам спасибо!!!!!!!!! ))))))))))))))
Опубликовано: 16 ноября 2011 в 22:08:26
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме