Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
-
Fill
Модератор
Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.
Нам было бы очень важно узнать от Вас:
1. Откуда Вы о нас узнали?
2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?
Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50
-
Здравствуйте, это опять я! Сегодня получили с другом свои фонокорректоры! Всего-навсего- прошло 4 дня! ))))))))) Очень довольны покупкой! Неожиданностью было увидеть в коробке проштампованный ФГТ печатью "АВ кабель", думал что на покупки через интернет гарантия не распространяется.... )))))))))))) Отличный магазин!!!!! ))))))))))))))
Опубликовано: 21 ноября 2011 в 20:52:43
-
доволен покупкой,очень внимательные сотрудники,приятные эсемески-уведомления,буду и впредь пользоваться вашим магазином,спасмбо
Опубликовано: 22 ноября 2011 в 20:56:40
-
позвонил, ответил Владимир, чётко проконсультировал- я купил! доволен! так держать!
Опубликовано: 23 ноября 2011 в 11:50:35
-
Хотелось высказать своё фи! Хотел в данном магазине купить наушники Bowers & Wilkins C5 ценой 8000р., но не судьба. Видите ли они внутри канальные и их нельзя послушать перед покупкой, их нет даже одного образца на прослушку в магазине(конечно кто будет распечатывать чисто для прослушки затычки за за такие бабки). Извините, но какой ДУРАК будет покупать затычки за такие бабки не слушая их, тем более по Р5-м были не очень лестные отзывы. Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН МАГАЗИНОМ В КОТОРОМ ДО ЭТОГО СОВЕРШИЛ НЕ ОДНУ ПОКУПКУ И БЫЛ ИМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
Опубликовано: 27 ноября 2011 в 10:11:15
Мозг с ушами -
Заказывал кабеля QES (акустический и межблочный), химию, разьемы рвзные. Очень доволен покупкой и сервисом. Все четко и оперативно! Даже связь отстала
от быстоты.. Приходит смс: товар передан для доставки курьерскрй службе.. Через 30 секунд - звонок в дверь!
Все доставлен! Это серьезно! Семья офигела! :-) Я не стал им признаваться, что я утром заказал.. :-)
СПАСИБО! Теперь я Ваш клиент.
Опубликовано: 27 ноября 2011 в 23:16:38
-
Один из моих любимых магазинов и от того особенно обидно читать такие описания товара (http://www.allcables.ru/furutech_Monza_LP_Stabilizer.html) особенно на такие дорогие штуки. Перевод, видимо, прямо из под Промта.
Опубликовано: 30 ноября 2011 в 11:02:26
-
Хочу пожаловаться на услуги EMS,каждый раз отказываются доставлять по адресу,вызывают на почту для получения,хотя если я правильно понимаю,доставку я оплачиваю по доставке по адресу а не до почтового отделения.Вот такая фигня,запарился уже платить ни за что.
Опубликовано: 1 декабря 2011 в 10:32:53
-
stranger, доставка EMS осуществляется от двери до двери. Поэтому Вы можете смело обращаться к ним на горячую линию и составлять претензии на работу EMS.
Опубликовано: 1 декабря 2011 в 14:38:17
-
Так и сделаю,спасибо.
Опубликовано: 1 декабря 2011 в 15:04:03
-
Покупал Аудиосистему для Apple iLuv iMM153,заказал вечером,утром перезвонили,в обед привезли.Оперативно,к гаджету никаких нареканий,есть гарантия.Курьерская доставка 5+.Рекомендую!!!!!!
Опубликовано: 9 декабря 2011 в 11:36:56
-
Получил я наконецто свою посылку.У меня не только перепутали фирму перевозок,но умудрились перепутать адреса.Не представляю как это вообще возможно.Хорошо что договорились всё уладить очень оперативно.Это уже моя вторая покупка.С первой всё прошло замечательно.
Опубликовано: 14 декабря 2011 в 12:34:30
-
Покупал головку к вертушке, очень хороший сервис, все четко, курьер отзвонился и привез в оговоренное время, да и цена очень адекватная (сравнивал с другими интернет магазинами). Рекомендую.
Опубликовано: 15 декабря 2011 в 23:10:21
-
Сначала впечатление о магазине было хорошее: посылка с наушниками пришла через 4 дня. Всё было идеально до тех пор, пока я не открыла коробку и поняла, что наушники не те( вместо 540 модели прислали 450). Позвонила оператору, они предложили либо оставить, либо прислать им обратно не те, а они вышлют те, которые нужны. Я в тот же день им отправила наушники. До Москвы они должны были идти максим неделю. До них они дошли, но они их не получали. Оператору звонила раз 6 уже, говорят, мол, подождите, сейчас я переговорю с другим оператором, и мы вам перезвоним. И что вы думаете? Не перезванивают! Отправила я им их наушники 24 ноября( прошёл почти месяц!), и ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА НУЖНЫЕ. Я просто боюсь того, как бы эти наушники вообще не пропали, потому что мне жалко потраченных денег. Надеюсь, они всё же решат эту проблему, и я получу свой товар, но не думаю, что ещё буду связываться с этим магазином. Моё уважение к ним пропало.
Опубликовано: 17 декабря 2011 в 19:02:34
-
Анастасия, Ваши наушники были получены только 17-12. после продолжительных поисков по нескольким отделениям почты. Новая посылка готова к отправке и 19-12 она уезжает.
Опубликовано: 18 декабря 2011 в 14:52:11
-
Дообрый день! Сегодня покупала акустику для Ipad... Очень довольна магазином и обслуживанием!!! Спасибо большое!!!Отличнй магазин)
Опубликовано: 23 декабря 2011 в 16:37:13
-
Так уж получилось, что из трех заказов ни на один нареканий нет.Большое спасибо! Но с последним заказом были проблемы по вине почты, которая стала работать просто безобразнно. Заказ ушел в EMS в пятницу, а позвонили о прибытии в следующую субботу! Это из Москы в Тулу!!! Я был на работе. Приехал в понедельник и о.....л. Почта в городе Тула работает до 14.00. А я, как, наверное, и многие, работаю до 17.00. Здорово!Получил только в следующую субботу! Итого из Москвы до Тулы 180 км и две недели почтой EMS!
Опубликовано: 24 декабря 2011 в 20:30:51
-
Всё отлично, нравятся и цены, и отношение к клиенту.
Очень нравится интернет магазин!!!
1. скидка ночью =)
2. Вас информирует о статусе заказа на моб. телефон в виде смсок, вплоть до того, как будут звать Вашего курьера с заказом!!! Меня это оч. оч. впечатлило! Давно и много пользуюсь интернет магазинами, но такое впервые!
3. Скорость доставки товара, просто не может не радовать!
4. Огромнейший прайс, с приятными ценами.
Спасибо магазину и всем всем работникам, которые его делают ещё лучше! =)
С наступающим.
Опубликовано: 26 декабря 2011 в 01:56:58
-
C 2007 года являюсь вашим постоянным клиентом.Ни разу не было разочарований в продукции приобретенной в вашем
магазине.Планирую и дальше приобретать продукцию в вашем магазине.Я очень приочень рад что есть грамотные сотрудники которые квалифицированно проконсультируют по данной продукции.А Анне персональное огромное спасибо от Сергея и Александра из Астрахани.С Новым годом!
Опубликовано: 5 января 2012 в 00:01:01
-
Купил вчера ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ HIFI-TUNING SUPREME SMALL FUSES FAST 2A. Аборигены на складе завернули его в пакетик и замотали изолентой, сказав, что коробок нет, хотя две недели назад покупал точно такой же предохранитель в фирменной коробке (интересно а hi-fi tuning вообще отгружает предохранители россыпью или Вашим логистам нужна тара для Насвая?). Дома достал предохранитель из пакета и один из колпачков сразу отвалился, поставил на место-работает, но неприятный осадочек остался. Поэтому не могу рекомендовать продукцию фирмы, с Фурутек таких проблем никогда не было.
Опубликовано: 14 января 2012 в 08:40:22
-
Два раза сегодня в течении дня общался с сотрудником данного магазина на предмет формирования заказа,каждый раз обещали перезвонить и окончательно все оформить,но так я и не дождался обратного звонка.Заказ формировался на сумму более 20 т.р.,а живу я в Санкт-Петербурге,и каждый раз связываться по межгороду не очень интересно.Внимательнее надо быть к своим клиентам.
Опубликовано: 20 января 2012 в 22:01:27
-
ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ ВАШ МАГАЗИН!
СДЕЛАЛ ЗАКАЗ ТОВАРА 66378-46681 ПО ОПЛАЧЕННОМУ СЧЕТ №8880 от 13.01.12 ТОВАР ОТГРУЗИЛИ С ЗАДЕРЖКОЙ НА 3 ДНЯ, МАЛО ТОГО, ДОКУМЕНТЫ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ НЕ ПОЛОЖИЛИ.
В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ДНЯ ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА В ВИДЕ ЭЛЕКТРОН. ЭКЗЕМПЛЯРОВ. ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ОРИГИНАЛЫ ВЫ БУДИТЕ СЛАТЬ ЕЩЕ МЕСЯЦ!!!
Надеюсь что это сообщение хоть кто нибудь увидет!
Опубликовано: 25 января 2012 в 18:11:25
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме