Поиск по форуму:
opener

Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

• Fill

Модератор

Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.

Нам было бы очень важно узнать от Вас:
    1. Откуда Вы о нас узнали?
    2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
    3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
    4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
    5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
    6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?

Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50

• Vlad-1

4

Выбрал этот магазин, т.к. он мне близок географически для самовывоза. И НЕ ОШИБСЯ! Внимательный и грамотный персонал. Буду пользоваться именно этим магазином.

Очень доволен купленным проигрывателем-LP REGA RP1.
      Правда, долго ждал "серого" цвета и не дождавшись, взял "белый", который был на складе. Не жалею. Rega меня порадовал английским (надеюсь) качеством и простотой конструкции. У них такая "фишка" - простота и ничего лишнего. Никакой автоматики, картридж можно менять. Качество воспроизведения винила не Реге меня вполне устраивает.
      Не знаю, что может выйти из строя при бережном обращении. Правда, при такой простоте цена кажется завышенной.

Опубликовано: 26 января 2012 в 11:37:04

• Vlad-1

4

Выбрал этот магазин, т.к. он мне близок географически для самовывоза. И НЕ ОШИБСЯ! Внимательный и грамотный персонал. Буду пользоваться именно этим магазином.

Очень доволен купленным проигрывателем-LP REGA RP1.
      Правда, долго ждал "серого" цвета и не дождавшись, взял "белый", который был на складе. Не жалею. Rega меня порадовал английским (надеюсь) качеством и простотой конструкции. У них такая "фишка" - простота и ничего лишнего. Никакой автоматики, картридж можно менять. Качество воспроизведения винила не Реге меня вполне устраивает.
      Не знаю, что может выйти из строя при бережном обращении. Правда, при такой простоте цена кажется завышенной.

Опубликовано: 26 января 2012 в 11:39:27

• Алексей

976

Хочу написать неоднозначный отзыв...:)
      С одной стороны,ребята работают честно и ответственно.
      За это - спасибо.У нас такой подход пока,к сожалению,редкость.
      С другой,хотелось бы больше четкости в работе.
      Поясню свой вывод.Купил межблочный кабель WireWorld Eclipse 6.Звук меня полностью устроил.Но вот беда.
      Через неделю стал пропадать звук в одном канале.Пошевелишь контакт - восстанавливается.
      Путем перестановки разных кабелей,установил,что проблема в нарушении контакта внутри наконечника одного из проводов приобретенной пары.Повез на замену.Кабель проверили,подключив к аппаратуре в салоне - действительно,контакт неустойчивый,звук пропадает.Пояснили,что необходимо сдать на экспертизу поставщику,поскольку 2 недели после покупки уже миновали.Законно.Выдали документ о приемке на экспертизу.
      Через 2 недели позвонили из салона и сказали,что заключение экспертизы есть,и кабель мне заменят и привезут завтра.Облегчение.:)))На следующий день перезваниваю
      уточнить время приезда курьера.Заново объясняю мою ситуацию.Просят подождать.Долгое совещание,....и затем сообщение,что результаты экспертизы еще не готовы...Прошу разобраться и объясняю,что вчера был звонок.Вроде спохватываются и говорят,извините,перепутали.Завтра постараемся доставить.Бывает...Опускаю долгие аналогичные переговоры на следующий день(каждый раз объясняю ситуацию заново)...Наконец,привезли кабель.УРА!СПАСИБО!Но...Распаковав свой долгожданный кабель,выясняю,что привезли-то мне кабель в четыре с лишним раза дороже приобретенного мной!!! WireWorld Eclipse 6 Gold !!!(у них упаковки одинаковые)Радость от неожиданно свалившегося счастья,смешанные с муками совести...Кабель я конечно послушал.Х-О-Р-О-Ш-ООО! Но,к сожалению,не в моих правилах присваивать чужое...Обреченно звоню
      опять.Объясняю ситуацию,предлагаю обмен.:)Благодарят за звонок.И вот,обмен состоялся.НАКОНЕЦ-ТО ЭПОПЕЯ ОКОНЧЕНА!.....
      Такая вот история.И смех,и грех.:)
      Ребята,конечно и в дальнейшем буду покупать у вас в магазине и другим посоветую.Но,пожалуйста,наведите больше порядка в своей работе.А то нарветесь на кого-нибудь менее честного и понесете убыток...

Опубликовано: 26 января 2012 в 13:19:11

• Саша

44

Привезите пожалуйста SATA III кабели.
      Даже продавцы компьютеров зачастую комплектуют быстрые винчестеры sata или sata 2 кабелем, в результате чего те работаю в 2-5 раз медленней своих возможностей. Второй год для меня загадка, почему их нет в продаже?

Опубликовано: 28 января 2012 в 09:57:55

• Александр

1768

Здравствуйте!Сегодня приобрел в Вашем магазине Inakustik Referenz LS-1002, Furutech SA-509-10,Musik Wire WMS-101B.Завтра доставка.В магазине работают профессионалы своего дела.Приоритет делается на то,чтобы клиент остался доволен приобретением.Никто ничего не навязывает в надежде продать что-нибудь.Спасибо за качественную работу.

Опубликовано: 30 января 2012 в 21:09:29

• Andrei

1

Получил сегодня свой заказ по чеку 55610 от 13.12.2011
      в том числе Коннектор Лопатка Siltech S-Conn Spade Артикул C9839 в количестве 4 шт
      но они почему-то без цанг, т.е. сама лопатка имеет место быть, а закручиваемой детальки нет четыре раза.
      Как быть?
      Никто не ответил!

Опубликовано: 31 января 2012 в 22:38:53

• whiskey69

19

Неоднократно совершал покупки в вашем магазине, несколько раз через интернет-и всегда был очень доволен как ассортиментом так и обслуживанием (особенно круто было когда можно было проконсультироваться через сайт в специальной форме). Но сейчас я вообще ничего понять не могу, неоднократные попытки получить консультацию (по наушникам, силовым проводам) через форум заканчивались - НИЧЕМ. Никто не отвечает, никто не комментирует. Мой вопрос по наушникам вообще потёрли..... Не могу понять, ребята всё было так хорошо и удобно , а сейчас...... Продукция достаточно специфичная - естественно ваши предварительные перед покупкой консультации очень для нас важны. С уважением Сергей.

Опубликовано: 5 февраля 2012 в 21:52:27

• whiskey69

19

Неоднократно совершал покупки в вашем магазине, несколько раз через интернет-и всегда был очень доволен как ассортиментом так и обслуживанием (особенно круто было когда можно было проконсультироваться через сайт в специальной форме). Но сейчас я вообще ничего понять не могу, неоднократные попытки получить консультацию (по наушникам, силовым проводам) через форум заканчивались - НИЧЕМ. Никто не отвечает, никто не комментирует. Мой вопрос по наушникам вообще потёрли..... Не могу понять, ребята всё было так хорошо и удобно , а сейчас...... Продукция достаточно специфичная - естественно ваши предварительные перед покупкой консультации очень для нас важны. С уважением Сергей.

Опубликовано: 5 февраля 2012 в 22:17:31

• Алексей

976

На самом деле, бред какой-то. Заказываю, жду, звонок с вопросом:"До которого часа осуществить доставку". Отвечаю что до 19.00. Спросили можно ли до 19.30? Отвечаю - да. В 19.25 история повторяется, только сейчас выезжают. И мне время потратили и не привезли. Пойду в другой магазин и другим советую.

Опубликовано: 5 февраля 2012 в 22:22:05

• lizardro

36

Вообще-то, мне магазин понравился. Получал именно то, что заказывал и в надежной упаковке.Общение с девушкой, ведущей заказ,тоже вызвало только положительные эмоции.Портит картину способ оплаты и получения через EMS наложенным платежом.По части обслуживания клиентов EMS не имеет никаких преимуществ перед пресловутой Почтой России. Но это вопрос уже не к магазину,т.к.своих решений предложить просто не могу, поскольку понимаю,что с пересылкой не все так просто. И если на сегодняшний день существует немало более дешевых способов оплаты покупки, то пересылка опять-таки упирается в почту, а использование транспортных компаний при обширной географии отправлений не рентабельно и, думаю, просто невозможно, т.к. привело бы к неоправданному увеличению персонала.

Опубликовано: 6 февраля 2012 в 17:17:15

• lizardro

36

Да,хотел бы добавить. Без накладок не работает ни одно предприятие, но от того, как решаются возникшие проблемы и зависит имидж этого предприятия, а следовательно, и его финансовое благополучие.

Опубликовано: 6 февраля 2012 в 17:25:42

• WantSoulCab

34

А на какие товары будет зимняя распродажа (интересуют наушники и фонокорректоры)?

Опубликовано: 7 февраля 2012 в 20:45:11

• Optimus Prime

Модератор

4429

Стоимость товара будет определяться индивидуально, если есть возможность приезжайте в магазин, нет, оформляйте заказ, менеджер перезвонит и обсудит с Вами дисконт

Опубликовано: 8 февраля 2012 в 17:38:58

Когда нечем крыть, кроют чем попало.
    • Mart

Модератор

1066

По поводу доставки, полностью с вами согласен в ближайшее время постараемся найти более удобные варианты.

Опубликовано: 11 февраля 2012 в 00:59:22

• Агαтα-Кристи

49

Зашёл к себе,там увидел № вашей карты,нету!!
      Как мне её получить???я сделал заказ на 13 февраля номер заказа 48209 может мне её в месте с заказам подвезут?????????

Опубликовано: 11 февраля 2012 в 12:25:07

• Fidel

7448

Карту привезём с заказом.

Опубликовано: 11 февраля 2012 в 12:39:12

• whiskey69

19

А мне почему-то карту не дали, у меня был заказ через итернет 05/02/2012 и 09/02/2012 купил "силовик" в вашем магазине при очень любезной помощи менеджера Владимира....

Опубликовано: 11 февраля 2012 в 12:57:04

• whiskey69

19

Заказ № 47977 и №74430....

Опубликовано: 11 февраля 2012 в 12:59:20

• Fidel

7448

При следующем заказе напишите в доп информации чтобы вложили. Предварительно нужно зарегистрироваться на сайте.

Опубликовано: 11 февраля 2012 в 14:05:55

• whiskey69

19

А мне почему-то карту не дали, у меня был заказ через итернет 05/02/2012 и 09/02/2012 купил "силовик" в вашем магазине при очень любезной помощи менеджера Владимира....

Опубликовано: 11 февраля 2012 в 14:39:58

• whiskey69

19

Прошу прощения за повторное сообщение.
      Дело в том что я давно зарегистрирован и первая покупка через сайт совершена 09/02/2011г. №28996. По поводу карты всё понял. С уважением Сергей.

Опубликовано: 11 февраля 2012 в 14:45:26

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС