Поиск по форуму:
opener

Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

• Fill

Модератор

Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.

Нам было бы очень важно узнать от Вас:
    1. Откуда Вы о нас узнали?
    2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
    3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
    4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
    5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
    6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?

Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50

• Максим

254

ose а зачем вы покупали очередную "дрянь" от Квед?

Опубликовано: 28 февраля 2013 в 20:37:29

• ose

?
      Зачем картинку,я могу привезти вам и наслаждайтесь!
      Покупал потому-что есть сетевой плеер и хотелось качественный патч-корд при том что выбор, качественных , сильно ограничен а судя по описанию вещь,вот и третий заход на Квед и все равно дрянь купил,как и первые два раза.
      Меня постоянно просят написать отзыв,вам отрицательных мало,хочется больше?

Опубликовано: 1 марта 2013 в 20:34:14

• meloman

?
      МАГАЗИН ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано: 3 марта 2013 в 11:03:02

• konceus

?
      ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ....... НАУШНИКИ Beyerdynamic DT 990 PRO ЭТО ФАНТАСТИКА............ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕРВИСА!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС РЫНОК НАШЕЛ ТОВАР С ПРЕДЛОЖЕННЫМИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМИ НА ВЫБОР. ВЫБРАЛ ЭТОТ ИЗ ЗА ВОЗМОЖНОСТИ ЕМС ДОСТАВКИ С НАЛОЖ. ПЛАТЕЖОМ

ЗАКАЗ СДЕЛАЛ ПОЗДНО НОЧЬЮ. УТРОМ УЖЕ ПРИШЛО СМС И СООБЩЕНИЕ НА ПОЧТУ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ОБРАБОТКИ ЗАКАЗА. ЧЕРЕЗ ЧАС ПЕРЕЗВОНИЛИ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ НЮАНСОВ. ВТОРОЕ ПИСЬМО НА ПОЧТУ С НОМЕРОМ ЗАКАЗА ПО КОТОРОМУ Я ОТСЛЕЖИВАЛ ЗАКАЗ!!!
      СПАСИБО!!!

Опубликовано: 5 марта 2013 в 22:53:26

• Optimus Prime

Модератор

4429

ose здравствуйте! Пожалуй повторюсь, если что-то хотите доказать форумчанам, то фотку в топик. Если есть претензии по качеству, то приезжайте в магазин и я посмотрю этот кабель, если не увижу механических повреждений, то верну деньги и соответственно предъявлю поставщику его не качественный товар.
      P.S. В данный момент, из всех покупателей, только вам не понравился этот кабель!

Опубликовано: 6 марта 2013 в 10:45:17

Когда нечем крыть, кроют чем попало.
    • Алексей

976

Был приятно удивлен,оперативнистью и полным информированием о продвижении заказа, спасибо!
      Я часто пользуюсь интернет магазинами, но такое обслуживание встречаю первый раз, так держать!

Опубликовано: 12 марта 2013 в 14:38:25

• poison

1

Хороший магазин, хорошие люди, хорошие товары... Спасибо!

Опубликовано: 17 марта 2013 в 17:19:15

• ZAlek

1

Так работать нельзя, прошу помочь в выборе инструмента, а мне говорят, не можем, и кладут трубку.
      В продаже инструмент для заделки кабеля без ножа, а ножей в продаже нет. Нелогично.

Опубликовано: 20 марта 2013 в 17:36:34

• mike32

?
      ZAlek, прошу прощения за сорванный звонок. Дело в том, что в данный момент у нас наблюдаются неполадки с интернетом и телефонией. Раздел инструментов и расходных материалов к ним находится в стадии доработки и в ближайшее время ассортимент обязательно дополнится. Спасибо за ваш отзыв.

Опубликовано: 20 марта 2013 в 17:55:10

• Виталий

108

Заказывал два HDMI кабеля,все оперативно.Спасибо!

Опубликовано: 21 марта 2013 в 13:08:49

• Saragosa

1

Большое спасибо магазину! Хорошие цены, внимательный персонал с отличной реакцией, получил то, что хотел в течении 3 дней относительно даты отправки. Все по честному. Особое спасибо менеджеру Надежда!)

Опубликовано: 4 апреля 2013 в 00:19:40

• Сергей

1407

Отличный магазин,купил аудиокабель. Номер заказа:71150 всё супер!

Опубликовано: 8 апреля 2013 в 20:44:06

• qwazar0265

13

Магазин супер!Много чего прикупил,что пора уже менять дисконтную карту на ЗОЛОТУЮ!

Опубликовано: 9 апреля 2013 в 20:20:48

• tolyan2243lnx

241

Очень понравилось появление ссылок на официальные сайты производителей. Удобно.

Опубликовано: 12 апреля 2013 в 18:17:04

• DuHast22

?
      Покупал на Варшавской 23 наушники Sennheiser HD380PRO,имевшиеся в тот день в наличии по очень выгодной цене!Приехал,подключил свой винч с музыкой к предоставленной магазином аппаратуре, проверил,сидя на уютном диванчике, как они звучат,убедился в правильности выбора,оплатил удобным мне способом,получил удовлетворение от совершенной сделки!еще больше порадовало, что сейчас эта модель наушников подорожала на 900р!)

Опубликовано: 16 апреля 2013 в 22:50:36

• DuHast22

?
      1-Yandex market, 2-на 5, 3и4-не могу оценить зашел в ближайший магазин и взял товар с полки,5-магазин на Варшавской 23 маленький и уютный!)6-больше товаров по выгодным ценам!)

Опубликовано: 16 апреля 2013 в 23:00:52

• Mart

Модератор

1066

Спасибо, огромное за отзывы. Очень приятно. Ждем новых отзывов, советов, гениальных идей и конструктивной критики. Будем рады всему, что сделает нас лучше.

Опубликовано: 18 апреля 2013 в 23:28:59

• De-Factus

118

Я так понимаю идея сделать в личном кабинете что то типа виш листа, что бы можно было туда накидывать уже понравившийся товар, что бы не лазить каждый раз заново по всему перечню товаров, магазин не заинтересовала?? ...жаль, очень удобная штука когда в магазине огромный выбор... (

Опубликовано: 21 апреля 2013 в 01:03:58

• Ioan

17

При покупке цена одна при получении начинает резко дорожать, хоть и в заказе все прописано черным по белому найдут повод, рассчитано на клиента что тот не откажется при получении, ошибаетесь пришлось отказаться заказ № 71686 поехал назад в столицу матушку а жаль. россияне берите расписки с поставщика что цена фиксированная при заказе.

Опубликовано: 22 апреля 2013 в 10:41:50

• NVR

235

Ioan, стоимость Вашего заказа не изменилась, при оформлении заказа выскакивает информационное окно, от том что будет взыматься комиссия за перевод денег. http://www.allcables.ru/deliver.html

Опубликовано: 22 апреля 2013 в 12:37:38

• Doc 77

7

22.04.13 заказывал уши AKG 512 MKII. Сегодня 27е- уже их слушаю. Оформил заказ, тут же оплатил через робокассу Яндекс-деньгами. через полчаса перезвонила девушка консультант- обсудили нюансы и на следующий день товар отправили в оренбургскую область. Благодарю магазин за оперативность и компетентность! Спасибо большое!!!

Опубликовано: 27 апреля 2013 в 11:21:36

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС