Поиск по форуму:
opener

Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

• Fill

Модератор

Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.

Нам было бы очень важно узнать от Вас:
    1. Откуда Вы о нас узнали?
    2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
    3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
    4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
    5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
    6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?

Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50

• Optimus Prime

Модератор

4429

Виктор, добрый день! Отзыв очень важен для нас. Очень сильно извиняюсь за сложившуюся ситуацию! Разберемся и накажем виновных. Такое больше не повториться!

Опубликовано: 16 августа 2013 в 10:33:58

Когда нечем крыть, кроют чем попало.
    • verw-69

2

Здравствуйте! Уважаемый Optimus Prime! Спасибо за ответ и понимание той не очень приятной ситуации которая имела место быть. Совершенно с Вами согласен что виновные должны понести наказание, но хотелось бы, чтобы все обошлось без материальных взысканий! Возможно осознание своих ошибок, и Ваше внушение будет для них вполне достаточным наказанием! Осень надеюсь что останусь постоянным клиентом Вашего салона и дальше! Всего Вам доброго и удачи в делах! С уважением Виктор.

Опубликовано: 16 августа 2013 в 22:19:58

• Алексей

976

купил бананы QED Pluqs, сломался винт,обратился за помощью, получил отказ, Что же это за сервис, о котором Вы много пишете?! 89052804084

Опубликовано: 25 августа 2013 в 14:57:57

• Profit

651

Алексей, мы не отказывали Вам в помощи. К сожалению, у нас нет ни запасных ни подходящих винтов для этих коннекторов.

Опубликовано: 25 августа 2013 в 17:06:40

• Алексей

976

Тогда надо было взять и поменять коннекторы. Винт сломался не по моей вине. Значит был брак, Во всё мире так и делают компании, которые дорожат своей репутацией, решают проблему быстро и в пользу покупателя. А так я остался с проблемой один на один, хотя при покупке хотел проверить винты, но продавец заверил, что проблем не будет.

Опубликовано: 25 августа 2013 в 20:54:08

• Profit

651

Здравствуйте, Алексей. В Спб появились запасные винты для ваших коннекторов. Приходите в магазин - заменим винт.

Опубликовано: 30 августа 2013 в 13:41:39

• Алексей

976

А можно поменять на Airloc Forte Banana если да то какие там винты Мне надо 5штук

Опубликовано: 30 августа 2013 в 18:12:18

• Profit

651

В данном случае обмен невозможен.

Опубликовано: 30 августа 2013 в 18:21:11

• Михаил

?
      Здравствуйте уважаемые сотрудники, Allcables выражаю огромную благодарность за профессиональный подход к своей работе.

Опубликовано: 3 сентября 2013 в 21:43:00

• lizardro

36

Магазин, безусловно, хороший. Есть очень приличный ассортимент. Компетентные сотрудники. Вопросы только по стоимости доставки EMS наложенным платежом. Вернее, по оценке этой стоимости непосредственно магазином. За доставку посылки 20-10-10 см и весом 200 грамм из Москвы в Тулу заплатил 1318р.+217р. за перевод денег. Это при том, что тем же EMS посылку примерно тех же габаритов и веса с EBAY США доставили за 1632 рубля. А из Лондона доставка UPS ( получил уже через день после оплаты ) -- 20 евро. Возникает подозрение, что магазин извлекает неплохой доход из завышения в разы стоимости доставки.

Опубликовано: 8 сентября 2013 в 07:40:38

• lizardro

36

В дополнение к вышесказанному. Оптимальный способ оплаты для иногородних, коим являюсь и я -- Robokassa.

Опубликовано: 8 сентября 2013 в 08:19:48

• laleks

1

Спасибо за купленный у вас товар.Проблем не было.
      Как говорится первый блин не вышел комом.
      Спасибо!

Опубликовано: 9 сентября 2013 в 20:04:04

• egres

43

Полученную консультацию от менеджера Дениса оценил средне. Удивил его вчерашний звонок в полночь (23:37) о поступлении ранее заказанного товара и высланного счета. Сегодня после оплаты не дождался уведомления о получении оплаты или отправки заказа. На сайте видно, что данного товара в наличии еще нет.

Опубликовано: 10 сентября 2013 в 16:35:10

• Максим П

618

Заказ №79637 от 29 Августа не пришли два http://www.allcables.ru//dhlabs_XLR_Female_Connector.html хотя в перечне они присутствуют. Так же http://www.allcables.ru//kimberkable_Heat_Shrink_10mm.html пришли 4 красных + 4 чёрных, когда как в описании на сайте сказано, что кит это "4 красных + 4 белых". Заказывался именно под белые, так что пришедшие мне не нужны, вообще. Денис, если не ошибаюсь, в телефонном разговоре обещал положить пару Nordost HSKit 2 красных в посылку, так же не нашёл их...

Опубликовано: 13 сентября 2013 в 12:29:12

• дмитрий

698

здравствуйте , фотографии товара в вашем интернет магазине не отражают сути . добавьте к общим видам с гномиками , фотографии ( крупным планом ) товара и упаковки в тех местах где можно было бы рассмотреть заветную надпись MADE IN ... западные магазины именно так и делают . барыжьте цивилизованно , по - честному , ну китай - так китай ...

Опубликовано: 14 сентября 2013 в 22:25:45

• Кирилл

92

1. Из Яндекса
      2. Нормальную
      3. Доставка плохая как я понял курьер куда-то свалил доставку обещали доставить в 2 часов дня но до сих пор не доставили сейчас 19:10
      4. Отличное
      5. Нет
      6. У вас и так все есть.

Опубликовано: 15 сентября 2013 в 19:12:28

• Optimus Prime

Модератор

4429

lizardro при доставке EMS наш магазин не извлекает сверху никакого дохода вообще. Все дополнительные расходы сверх заказа получает наша всеми горячо любимая EMS. А по поводу Robokassa Вы правильно заметили, удобно и быстро.

Опубликовано: 16 сентября 2013 в 10:20:42

Когда нечем крыть, кроют чем попало.
    • Кирилл

92

Доставили не тот товар я разочеровался в вас

Опубликовано: 16 сентября 2013 в 18:31:16

• Дмитрий888

32

Добрый день!
      Не могу выложить фото ни сюда, ни на форуме avcafe.

Вчера зарегистрировался на форуме avcafe под ником Dmitry888 и создал в продолжение темы здесь
      http://www.allcables.ru/forum-subj-93935.html
      тему с фото про REGA DAC в этой ветке
      http://forum.avcafe.ru/viewforum.php?f=36
      Сегодня написал сообщение в тему
      http://forum.avcafe.ru/viewtopic.php?f=35&t=4
      в связи с тем, что моя вчерашняя новая тема и мое сегодняшнее сообщение до сих пор не появились.

Попросил помочь в книге отзывов avcafe. Туда тоже не добавилось сообщение.

В итоге на форум так ни чего и не добавилось (ни тема, ни сообщения).

Помогите разобраться, что случилось?
      Может я что-то не то нажимаю? Или тему еще не одобрил Администратор?
      Хотелось бы показать фото материал проделанной работы.

Может можно восстановить мою темы и сообщения в avcafe? Не хотелось бы писать все заново...

Опубликовано: 17 сентября 2013 в 15:12:26

• Дмитрий888

32

Извините, вопрос снимается.
      проверил почту, оказалось, что мою тему заблокировали. Написали на почту:
      "Тема была отклонена по следующей причине:
      Сообщение содержит ссылки на незаконные или пиратские программы."

Хотя ссылок там вообще кажется не было. Странно.

Подскажите, как лучше в обсуждение здесь на форуме добавить фото или ссылки на них?
      Или этого делать нельзя?

Просто хочу показать здесь на форме фото, как припаял сетевой кабель внутри REGA DAC, чтобы это обсудить с участниками форума.

Спасибо!

С уважением, Дмитрий

Опубликовано: 17 сентября 2013 в 23:36:39

• studio

2624

Хороший магазин, но нельзя ли расширить ассортимент кабельной продукции.Вы же "Все Кабели РФ",а в РФ есть много других кабелей, которые почему то у Вас не представлены. И вообще мне кажется, раньше было погуще. Или я ошибаюсь?

Опубликовано: 23 сентября 2013 в 07:31:17

Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС