Поиск по форуму:
opener

Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

• Fill

Модератор

Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.

Нам было бы очень важно узнать от Вас:
    1. Откуда Вы о нас узнали?
    2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
    3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
    4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
    5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
    6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?

Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50

• ose

?
      Люди,*Все кабели*вы предлагаете дни чего-непоподя,а вот дней Ояде не видно,почему?

Опубликовано: 30 апреля 2013 в 18:03:07

• Алексей

976

В Санкт-Петербурге магазин супер!Ни когда не думал что девушки могут знать хоть что-то о звуке,а здесь мне дали такие отличные консультации помогли опредилиься с выбором и даже убедили в том чему из начально я был против(поменять силовые кабели)Свою, уже не первую систему, построил благодоря Вам девушки.Соединение, как вы знаете, имеет значение.Огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!!

Опубликовано: 1 мая 2013 в 23:32:16

• ose

?
      Прикалывает реклама Виагры-это вы к чему?хе-хе!

Опубликовано: 10 мая 2013 в 18:05:26

• maser

26

Почему не удаётся добавить новую тему и создать сообщение, в частности в разделе силовых кабелей в нарезку DHLabs Encore?

Опубликовано: 20 мая 2013 в 16:36:30

• Aeon

?
      Купил наушники Klipsh M-40 06.05.12 г. Никаких проблем не было, до тогог, как обнаружились неполадки с шумоподавлением, пришлось ехать и сдавать по гарантии на экспертизу. Было это 29.03.13 г. Девушка, принимавшая наушники, обещала, что экспертиза продлится не более 3-х недель. Замену не предоставила, сослалась на отсутствие аналогичной модели. Ну ладно, 3 недели, в принцие, не так много, подожду...В течение 3-х недель никто так и не удосужился позвонить, пришлось самому. Внятного ответа я так и не получил, в чем причина такой задержки. Звонил еще несколько раз после этого-бесполезно. Несколько дней назад разговаривал с оператором, обещал разобраться и перезвонить. С тех пор-ничего, молчание...
      У меня два вопроса:
      1)Где элементарное уважение к клиентам?
      2)Когда уже решится вопрос с моими наушниками?
      Заказ № 98403

Опубликовано: 23 мая 2013 в 14:43:18

• Роман

610

Заказывал Hifiman ef2 доставили быстро, в комплекте шел блок питания на 110 вольт и конечно об этом не сообщили, дык не могу найти блок европейского стандарта.

Опубликовано: 14 июня 2013 в 13:55:21

• Mart

Модератор

1066

Заказывал Hifiman ef2 доставили быстро, в комплекте шел блок питания на 110 вольт и конечно об этом не сообщили, дык не могу найти блок европейского стандарта.

Роман надеюсь вопрос уже решили ?

Опубликовано: 30 июня 2013 в 19:04:11

• asyrtmach

1

Приятное удивление!!!
      На кануне заказа разъемов и кабеля на сайте AllCables, был сделан заказ на микшерный пульт на совершенно стороннем сайте avcafe.ru. Каково было мое удивление когда мне перезванивает менеджер магазина AllCables и предлагает совместить эти два заказана в один, к вечеру уже все было у меня. Хороший магазин. Спасибо!

Опубликовано: 30 июня 2013 в 20:23:04

• Mart

Модератор

1066

Спасибо за лестную оценку, AVcafe и ALLcables давно тесно и плодотворно сотрудничают, принеобходимости обращайтесь.

Опубликовано: 1 июля 2013 в 21:52:18

• sergshk

3

Доброе утро.
      заказ №75216 сформирован и оплачен кредитной картой через Робокассу 14.06.2013.
      как его формировали и ставили в доставку - это отдельная песня. Но 05/07/2013 о все же попал в службу доставки.
      Сегодня наконец-то приехал на почту. Только с какого перепуга там стоит НАЛОЖЕННЫЙ платеж на ЭТУ же сумму?????
      Мне предлагается заплатить ДВА раза???
      Это уже НЕ смешно!

Опубликовано: 11 июля 2013 в 09:43:36

• Denis_Che

159

Добрый день, Сергей! После нашего с Вами разговора по телефону, еще раз прошу прощения за те накладки, которые произошли с Вашим заказом. К сожалению иногда случаются подобные неувязки с EMS, что конечно не снимает с нас ответственности. С почтой мы связались и написали им претензию, они обещали исправить все в течении 1-2 дней. Надеюсь на то, что Вы продолжите сотрудничество с нами и будете получать больше положительных эмоций от этого в будущем.

Опубликовано: 11 июля 2013 в 11:22:45

• sergshk

3

Я тоже на это очень надеюсь.
      Спасибо за оперативность.

Опубликовано: 11 июля 2013 в 13:28:18

• alexsander2608

1

Магазин просто СУПЕР,много что есть добротного+есть то что мне нужно и цена подходящия,с Уважением Александр,г.Новороссийск

Опубликовано: 13 июля 2013 в 04:06:00

• AMIC

1

В двух заказах был силовой кабель в нарезку Inakustik в обоих случаях длина была на 10см короче. Первый раз подумал ошибка, но два раза подряд как-то странно.

Опубликовано: 16 июля 2013 в 16:10:40

• Julybart

6

Здравствуйте, Alexsander2608! Нам очень приятно, что услугами нашего магазина пользуются люди со всей нашей огромной страны. Желаем успехов и будем рады Вам вновь!

Опубликовано: 19 июля 2013 в 13:15:55

• Julybart

6

Здравствуйте, AMIC! Андрей Николаевич, к сожалению, мы не можем проверить достоверность информации, предоставленной Вами. Но руководствуясь принципом "Клиент всегда прав", мы приносим свои извинения и готовы компенсировать разницу в цене в любом следующем заказе.

Опубликовано: 22 июля 2013 в 16:23:21

• Алексей

976

большое спасибо службе доставки "Allcables" и конкретно самому молодому водителю (со слов)Дьячкову Владимиру за оперативность ..сказал сделал.. :) ...Алексей!

Опубликовано: 25 июля 2013 в 19:27:48

• sabel

1

Заказал в магазине недешевые мониторные наушники ( для подарка друзьям) . Две пары разных производителей. После телефонной консультации с менеджером, выяснилось, что одной из пар наушников в наличии нет. Мне была предложена другая пара, подходящая по характеристикам, которую я и заказал, тут же оплатив покупку картой. Получив заверения (e-mail и sms) о подтверждении заказа и возможности доставки в течении недели, принялся ждать, благо, дел было полно. Через неделю после заказа, снова получаю точно такие же сообщения о том, что заказ подтвержден. Поняв, что пришло время переживать, звоню в магазин и узнаю пренеприятнейшее известие@. Оказывается, что и тех наушников, о приобретении которых, взамен отсутствующих первоначально, я договаривался с менеджером, тоже нет. И, именно поэтому, заказ, спустя неделю, не отправлен. Сегодня - пятница. Через два дня - во вторник - последний срок. Проклиная все на свете, звоню менеджеру и все объясняю. Недолгие переговоры, замена на очередные наушники, обещание организовать срочную доставку в понедельник, двухдневное ожидание.
      Сегодня понедельник. Наушники доставлены.
      Магазин сохранил лицо в прекрасном стиле, невзирая на немалые затраты.
      Делая покупки в различных российский и зарубежных интернет-магазинах и e-bay, мне приходилось сталкиваться с нерадивым отношением к клиенту именно в наших магазинах. К магазину AllCables.ru это не относится. Думаю, что это можно назвать ведением бизнеса на современном уровне. Работа магазинов, подобных AllCables.ru, способствует укреплению веры в то, что все не так уж плохо с интернет-бизнесом в России. Позиция "да, и мы ошибаемся, но умеем вовремя исправить свои ошибки" мне, как рядовому пользователю-покупателю, импонирует. И дает возможность чувствовать себя относительно защищенным. Выражаю свои благодарности персоналу магазина.
      Приятно, что действия сотрудников магазина подтверждают фразу из первого поста уважаемого Fill. Судя по всему магазин, действительно очень дорожит своими клиентами и репутацией. Еще раз благодарю. Спасибо.

Опубликовано: 5 августа 2013 в 16:06:20

• Fill

Модератор

106

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за лестную оценку нашего труда! Желаем хорошего настроения и ждем Вас вновь!

Опубликовано: 6 августа 2013 в 18:38:59

Правда где то там ....
    • Fill

Модератор

106

Здравствуйте, Sabel! Благодарим Вас за покупку и столь подробный отзыв! Мы очень рады, что не смотря на возникшую ситуацию оставили о себе только самые положительные впечатления. Желаем замечательного настроения и будем рады Вам вновь!

Опубликовано: 6 августа 2013 в 18:45:50

Правда где то там ....
    • verw-69

2

Здравствуйте! Как постоянный покупатель, имеющий серебряную дисконтную карту, посетил сегодня 15.08.2013 г. Ваш салон "На Варшавском шоссе" и был неприятно удивлен и расстроен : с 16.35 до 16.50 я "нарезал" круги у стендов с абсорберами, конусами и т.д.! Ни "здравствуйте", ни "до свидания", ни "понадобится помощь, обращайтесь"! Я конечно понимаю что арбузы это важно, кушать тоже надо и рассказы на весь салон не стесняясь в выражениях о фирме "Аlef", которая не всегда честна со своими дилерами и покупателями, это кстати ни для не секрет, тоже важно! Но мне казалось что для Вас гораздо важнее продать покупателю то, что он хочет, а если сомневается, то оказать ему посильную помощь в выборе. Сегодня я этого не увидел, напротив, полный отсутствие интереса к покупателю! Обидно! С уважением Виктор.

Опубликовано: 15 августа 2013 в 18:15:13

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС