Поиск по форуму:
opener

Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

• Fill

Модератор

Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.

Нам было бы очень важно узнать от Вас:
    1. Откуда Вы о нас узнали?
    2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
    3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
    4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
    5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
    6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?

Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50

• Denis_Che

159

Добрый день, Antistatic!
      Я привязал к Вашему аккаунту у нас на сайте золотую карту. Когда будете делать следующий заказ, то уже увидите все цены на сайте с Вашей скидкой. Если Вам нужна карта в ее пластиковом виде, то при следующем заказе укажите, что карта находится у Дениса (доб.609).

Опубликовано: 11 февраля 2014 в 14:36:40

• Inter

6

Полностью согласен и поддерживаю Александра по поводу рассылок на Почту о акциях и скидках!!!

Опубликовано: 12 февраля 2014 в 11:27:10

• Александр

1768

P.S. Баннеры еще антивирусом (по крайней мере Касперским) режутся на корню, можно вообще остаться в неведении о проводимых акциях :)
      P.P.S: заказ № 91781, всё доставили, всё в порядке, оперативненько, за учет пожеланий по изменению даты доставки и оперативное реагирование спасибо Денису

Опубликовано: 12 февраля 2014 в 16:23:39

• Mart

Модератор

1066

У меня та же ситуация, что и у Inter. Тенденция к забыванию, однако. Обещанную карту никто в заказ не включил. Заказ №89428. В личном кабинете в разделе "Ваши скидки": "Вы не являетесь обладателем карты постоянного клиента". И это притом, что в товарном чеке №250444, который пришел с заказом, кроме прочего указана позиция "Дисконтная карта AllCables.ru Gold". Дисконтные карты в дефиците? Если так, то зачем их торжественно обещать?

Завтра Ваш вопрос будет решен.

Опубликовано: 12 февраля 2014 в 22:51:39

• Mart

Модератор

1066

Пожелание еще такое есть - хотелось бы, чтобы информация о распродажах появлялась бы в новостной ленте на главной странице allcables.ru, а то с баннерным оповещением не очень удобно - он то отображается (по текущей распродаже Inakustik, например), то сменяется другим, если баннер не появится, то можно и вовсе не узнать о распродаже. Или еще даже лучше, в дополнение - рассылка на почту зарегистрированным в базе клиентам.

Ок, примем к сведению. Рассылка у нас существует, вероятно что ваши адреса в нее не включены. Мы обязательно разберемся.

Опубликовано: 12 февраля 2014 в 22:53:50

• № AS-1xxxx

?
      Спаибо работникам Вашего магазина за консультации и оперативную доставку закза № 258329!

Опубликовано: 17 февраля 2014 в 09:13:24

• Fill

Модератор

106

Спасибо Вам за то что выбрали нас.

Опубликовано: 17 февраля 2014 в 14:03:41

Правда где то там ....
    • Дмитрий

698

Здравствуйте!
      Забыл пароль. Ввожу e-mail для восстановления пароля, а он не приходит. Только не говорите - "проверьте папку спам". Не приходит.

Опубликовано: 5 марта 2014 в 22:05:46

• Mart

Модератор

1066

Сегодня решим.

Опубликовано: 11 марта 2014 в 17:37:03

• Катя

4

если я случайно стёрла промокод на 24 часа - его никак не восстановить?

Опубликовано: 21 марта 2014 в 22:11:14

• Виктор Каретников

1

Заказал наушники Техникс- получил моментально, хотя и живу в Абакане, Хакасия. Наушники отличные, настоящие, не Китай))) Упаковка в норме, все целое. Вот заказал еще кабеля межблочные. Менеджер Ирина вполне адекватно и вежливо все объяснила. Спасибо Вам, развивайтесь!

Опубликовано: 6 апреля 2014 в 09:29:33

• Павел Гребенюк

?
      Удачный магазин.Хорошие специалисты и большой выбор. правда цена на технику выше чем на маркете,удобно было бы ,после консультации сразу купить ,а не искать в другом месте. Насчет карточки даже не спрашивал)

Опубликовано: 9 апреля 2014 в 23:21:07

• BARMALEJKA

5

Заказ №275695 получен, заказывал Fischer Audio FA-005 Black/Grey (Артикул: C15765), счастлив как удав, изумительные уши ))) Сделку курировала менеджер Анна.

Опубликовано: 8 мая 2014 в 07:45:54

• studio

2624

Здравствуйте AllCables! Получил заказ №97749. Почти обрадовался, что всё в порядке. Но решил перемерить кабели. Силовой всё ОК тика в тику. Акустический на 10см короче. Ребята ну это п...ц какой-то, так больше нельзя((( Ладно бы в первый раз, но ведь просил мерить поточнее. Ведь на этом кабеле надпись сделана с определённым шагом. Не доверяете заводской маркировке, делайте сами метровые пометки маркером. Кстати надпись на кабеле на чёрная почему то, а не золотистая как на фото и воняет он как дешёвый ПВС. Это что? С дедовскими кабелями знаком по CS-122, по D-352, по Магнуму. Да и сам дед говорит, что его кабели одни из самых экологичных в мире. Меня терзают смутные сомнения. Откуда дровишки?

Опубликовано: 12 мая 2014 в 13:52:52

Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2
    • Optimus Prime

Модератор

4429

studio добрый день! Кабель в нарезку отмеряется по мной лично сделанной разметке с помощью нормальной рулетки. Специально сходил перемерил, все отлично. И естественно при отмере кабеля никто не ориентируется на 10-дюймовые метки.
      «ДРОВИШКИ» все от туда же, берутся все в одном месте на протяжении уже четырнадцати лет.
      Наш поставщик не менялся, так что в оригинальности кабеля я уверен на 100%. Может производитель и поменял цвет надписи, а если мне память не изменяет, то она всегда была черной. Картинка на сайте не фото, а рисунок, по нему сложно судить.
      «ВОНЬ» от кабеля точно такая же как от висящего рядом SnowLine, может белый краситель чуть пахнет. Помимо сотрудников, даже попросил оценить запах кабеля двух покупателей находившихся в то время в магазине, негатива не услышал.

Опубликовано: 13 мая 2014 в 18:55:35

Когда нечем крыть, кроют чем попало.
    • studio

2624

Ребят, с происхождением разобрался в NEXT, так что извините за поклёп. А вот длина, я уже стал сомневаться в своей рулетке, взял у соседа профессиональную. К сожалению 10 сантиметров не прибавилось. Да я в принципе не в обиде, длины хватило, но если бы у кабеля был ценник ещё с одним нулём, а такие у Вас есть, вот тут было бы уже немного обидно. Надежде доб.603, огромное спасибо за быструю, хорошую работу.

Опубликовано: 13 мая 2014 в 21:13:41

Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2
    • Андрей 63

?
      Здравствуйте AllCables! Имею желание выразить огромную благодарность Вашей команде за помощь и терпение в подборе силовых, вкустичесвкого и межблочных кабелей в мою стереосистему, огромнейшее спасибо Павлу и Денису !!!

Опубликовано: 17 мая 2014 в 19:06:47

• Роман

610

Время исполнения заказа от момента оплаты до доставки домой 21 день, а так в приницпе все хорошо)) хотя предыдущие заказы приезжали быстро, видимо что то где то не доработано в логистике.

Опубликовано: 21 мая 2014 в 08:27:22

• Александр

1768

Заказ № 99151 - спасибо, всё быстро и слаженно!! Благодарность Павлу!!

Опубликовано: 23 мая 2014 в 13:28:13

• alexey-26rus

2

Заказ сделал в четверг рано утром отправка же в пятницу... специально торопился опаздывая на работу кинул деньги на карту оплатил пришло уведомление на почту что в обработке... я так понимаю он еще не выехал ко мне? нужен был срочно но как то долго выходит... №99109

Опубликовано: 25 мая 2014 в 21:50:32

• PetrovAA

1

Заказал кабель cavel dg113, привезли. Стал разделывать кабель он развалился как шелуха. Отрезал 10 см. спокойно вытянул верхний изолятор - экран обнажился и весь рассыпался вместе с фальгой, пальцами спокойно вытянул центральную жилу. Как пояснили специ, я купил китайскую подделку. Обидно, что у себя в трехкомнатной квартире прокладывал кабель не я, сразу бы обнаружил подделку и не стал бы покупать такой же метраж в родительскую трехкомнатную квартиру. Позор для такого магазина, а пишут производитель Италия. А еще физически-Вспененный полиэтилен, стыдно должно быть.

Опубликовано: 3 июня 2014 в 18:01:24

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС