Форум: Всё о звуке. Обсуждения Hi-Fi и Hi-End компонентов, АС, кабелей и др. аксессуаров.
-
studio
Добро пожаловать в тему любителей музыки и качественного звука. Желающих поговорить о природе, погоде, политике, ЧС и т.д. просьба писать в темах; "Курилка" или "Это интересно". Спасибо за понимание.
Опубликовано: 12 августа 2020 в 16:00:31
-
Зря вы так, Евгенией... Здраствуйте, кстати). Дело весьма трудоемкое, требующее определенных знаний и вложений. "Калькулятор", это как раз из ноутбуков и NET TOP выходит, где нет возможности произвести настройки именно в самом BIOS, он там ущербный в плане возможностей и по установки самого ПО.... Это помимо самой, стандартной конфигурации, что как раз для этих калькуляторов и годится, если просто).
Опубликовано: 28 июля 2023 в 18:48:40
Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring. -
Здравствуйте Игорь
Ну,я могу в сотый раз заявить,что мне не интересно-это будет честно,но это никак и ничего не изменит,вы как всегда будете мучить сову глобусом,я,как всегда,будут смотреть на это с недоумением,хотя,единственный вариант,-просто забить на все эти мучения и найти себе новое и интересное занятие,чем и займусь-берегите себя!
Опубликовано: 28 июля 2023 в 19:01:06
-
))Забить? Вы же знаете, это не мое точно... Дело конечно же Ваше, а убеждать кого то или нет, тоже не входит в мои интересы. Все что делаю, так это просто делюсь опытом и впечатлениями, пусть порой эмоционально...такой я человек - жизнерадостный. Но точно могу сказать, у меня получилось все таки "натянуть эту сову на глобус").
p.s.
во время проведения экспериментов ни одно животное не пострадало))...
Опубликовано: 28 июля 2023 в 19:28:11
Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring. -
Здравствуйте всем!
Опубликовано: 28 июля 2023 в 22:00:16
-
Игорь
Насмешили,вы который раз меняете хрен на хрен,-и пару страниц восторга,потом опять хрен на хрен и всё это тянется уже не один год,-может что-то в консерватории поправить?Сова-негодует!
Николай- и снова здравствуйте!Вот пытаюсь быть вежливым,хотя тоже негодую.Тут загорелся купить Неотек неи-3003 0.5 метра пишут- товар снят с производства,захожу за кордон,включая небратьев,-хоть залейся,млядство какое-то с этим Инфоркомом,тля!!
Опубликовано: 28 июля 2023 в 22:11:30
-
Неее, Евгений, это другая …"хрень"?)), цифровая. Не знаю, кто там и как относится к компьютеру как к источнику, а скажу так - сделать из него реально качественный по звучанию вполне возможно и, поверьте, он ни чуть не уступает другим, цифровым.
NEOTECH NEI-3003 UP-OCC COPPER (медь 99.99999% ) действительно снят с производства, а за кордоном уже давно продают NEI-3003 III (как и силовые тоже - III), тот что посеребренными проводниками (99.99998%? конструкция центральной жилы: моножильный проводник диаметром 0,4мм и 6 пучков тонких жилок 12х0,1мм) и, кстати, в пульте тоже есть, готовый.... Про посеребренные пучки что то ничего не говорят.
Features:/ Strong>
Copper conductors UP-OCC99.99998% Plain: Silver Plated.
Опубликовано: 28 июля 2023 в 22:55:05
p.s.
а птичку...жалко)))
Опубликовано: 28 июля 2023 в 22:58:00
Я спрашивал руководство почему так пишут ответ у нас нет
Опубликовано: 28 июля 2023 в 23:02:27
-
Здравствуйте, Николай!
Логика Русской мысли весьма разносторонняя. Действительно, порой лучше указать "Снят с производства", нежели заходишь на сайт, "В наличии" и оплачиваешь, а его и нет... Так было у меня, деньги то вернули, а вот ожидания не оправдались - разочарование, то есть одно.
Опубликовано: 28 июля 2023 в 23:10:36
Здравствуйте!, товарищи, ламповые и безламповые, а также с простыми, но недостаточно блестящими лампочками.
Ура, я снова в отпуске!
Теперь я не сова, а супер-сова))
Опубликовано: 29 июля 2023 в 01:41:08
ку -
Сова на глобусе это супер-сова? А пиво в этот раз какое? Жопецкий гусь? Отечественное пить надо а не всякую оболонь. Впрочем, рижское тоже ничего
Опубликовано: 29 июля 2023 в 08:50:23
кто не купит здесь, найдёт дешевле -
везет же людям , в отпуске). vit43l хорошего отпуска, а мы все лампочками балуемся))
Опубликовано: 29 июля 2023 в 11:05:00
-
Здравствуйте
Не завидуйте
И не про те я лампочки)
Опубликовано: 29 июля 2023 в 12:08:17
ку -
Отпуск без содержания? Так и на пиво хватать не будет
Опубликовано: 29 июля 2023 в 12:21:01
Кстати, о пиве... один свидетель иеговы был замечен за распитием полтарушки. Весь секрет его бодрого и весёлого настроения был в трёх фуфыриках боярышника. Открывая бутыль, он утолял жажду, после чего вливал первый фуфырик. Посмаковав, вливал второй а когда уже оставался совсем децл - третий. Важно повышать градус
Опубликовано: 29 июля 2023 в 12:48:28
Лапочки, говорите Vit?)) Здравствуйте, ну и хорошего отдыха!
Не знаю, кому как, а вот я действительно любуюсь звучанием своего сетапа, за все это время, что занимаюсь его доработкой. Слушаю и вопреки былой осторожности, получаю не резкое и утомляющее, а эмоционально захватывающее звучание, что прямо погружает тебя в звуковую сцену и хочется сделать еще громче. Развернутые ранее акустические системы в стороны от точки прослушивания, теперь повернул параллельно ей - нет более цифровых артефактов в верхнем регистре, вообще ни каких!, они то и являлись причиной такой установки акустики. И, кстати, заметно улучшение по звучанию в среднечастотном, что вполне понятно... Есть прямая взаимосвязь от ориентации динамиков - чем больше они имеют направленность в точку прослушивания, тем лучше получается информативность в обозначенном диапазоне.
Ну и еще, продемонстрирую интерфейс данного ПО (плеера), основанное на ОС BLACKOS-lite. Интерфейс очень простой, требует не только привыкания, но и навыков пользования, однако - оно того стоит!
Опубликовано: 29 июля 2023 в 13:17:59
хУбых, вас заклинило что-ли на этой вашей оболони с рижскими гусями? Бояру еще зачем-то приплел...Вы там аккуратнее
Опубликовано: 29 июля 2023 в 13:31:59
ку -
До лампочки... в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной
Опубликовано: 29 июля 2023 в 14:52:28
Игорь
Сегодня поменял потолочный светильник на люстру, с глумливым названием- Фрейя-скандинавская истеричка и психопатка,теперь напуганная система выдаёт чудовищное разрешение и глубина сцена стала УХххх,теперь не надо менять кабели- и прочую хрень,всё уже есть!!
Опубликовано: 29 июля 2023 в 16:15:06
-
Neotech nei-3003-3 смесь меди и серебра,примерно как в Ортофоне.
Опубликовано: 29 июля 2023 в 16:19:12
-
Евгений, лапочки - лампочками, а вот петля по земле портит звук, да еще как. Раньше не мог этого сделать, компьютер был для другого использования - мощный и с максимальными частотами по шинам и устройствам, а вот с музыкальным, легко. Все искал причину, почему ни с того ни сего, звук меняется, а она и была в этой самой петле. Устройства разные, у каждого свой блок питания, но общая сигнальная шина и земля. Вот эти самые интермодуляционные и синфазные помехи на частотах в Ггц с компьютера вносили свое влияние. Как только отключил у своего PC Audio по питанию заземление в Schuko, такие изменения не наблюдаю уже второй день. Да, еще развязал розетки, кстати PCE, по звезде и дополнительно заградил сетевым фильтром от iFi Audio Accessory AC iPurifier (EU)…
Опубликовано: 29 июля 2023 в 17:11:46
Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring.
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме