Поиск по форуму:
opener

Форум: Всё о звуке. Обсуждения Hi-Fi и Hi-End компонентов, АС, кабелей и др. аксессуаров.

• studio

Добро пожаловать в тему любителей музыки и качественного звука. Желающих поговорить о природе, погоде, политике, ЧС и т.д. просьба писать в темах; "Курилка" или "Это интересно". Спасибо за понимание.

Опубликовано: 12 августа 2020 в 16:00:31

• hodok68

7701

Чмырь,да я и не уходил,пока такой урод как ты и твоя команда тут гадит,надо присутствовать,а то всё засрёте!

Опубликовано: 31 июля 2023 в 17:48:48

• х.Убых

601

Прохвост денёк пропустил, видать утомился

Опубликовано: 2 августа 2023 в 08:03:19

кто не купит здесь, найдёт дешевле
    • hodok68

7701

Шизоид

Чмо помойное,как я же без тебя и твоего ГПТ,вас козлов на день оставить нельзя, сразу вонища!!

Опубликовано: 2 августа 2023 в 21:06:30

• х.Убых

601

Кто сказал мяу? Вот что значит по вискасу проголодался. А попробуй педигри пал, вдруг гавкать начнёшь

Опубликовано: 2 августа 2023 в 21:42:25

• vit43l

1360

Какое же всё-таки поганое т.н.ротовое отверстие у этого тупенького и вездесрущего кошака!

Помыть это отверстие хоз.мылом? Или доместосом? Думаю и это не поможет.

Опубликовано: 2 августа 2023 в 22:05:18

ку
    • х.Убых

601

Скучно ему без Миши66, всё ж таки многолетний партнёр, вот на людей и бросается. А люди его ногой и под хвость. Куклачёву его надо отдать, вдруг по телеку ещё покажут, прославится. А там и президент перед мавзолеем ему ленточку на шею повяжет, голубую

Опубликовано: 2 августа 2023 в 22:24:26

• vit43l

1360

Не, Куклачев очумеет от такого поганистого кошака.

"Его надо в поликлинику сдать, для опытов" (с)

Опубликовано: 2 августа 2023 в 23:21:07

ку
    • vit43l

1360

Кстати, о Михаиле66, действительно пропал ведь совсем. Надеюсь не болеет.

Пусть уж лучше будет просто так, что он выше этого форумного т.н. "общения". Ну не интересно человеку здесь.

Вот и Александра (ghhf) также давно не было. Впрочем, вот его я понимаю.

Опубликовано: 2 августа 2023 в 23:29:17

ку
    • Сергей111

774

Многие пропали.  Кто то скорее всего из за постоянной ругани. Я не одобряю это. Ни у одной из сторон. Многие потому. что выстроили систему и как бы,  уже меньше занимаются поиском, в основном  слушают. Я вот то же захожу в основном почитаю Вас, -  всех и как говорится, пошёл слушать. Единственное , ребята, давайте поменьше ругани. вы все молодцы, имеете большой опыт, Образованные и интеллигентные люди.  К чему все это. Просто захожу иногда почитать умные мысли, чей то опыт, а тут........

Был еще некто господин Зуев, то же пропал. Плохо то, что незнаем. живы ли, или болеют тяжело или что еще. 

Опубликовано: 3 августа 2023 в 08:40:20

• Gelios

839

Сергей111
      Был еще некто господин Зуев, то же пропал. Плохо то, что незнаем. живы ли, или болеют тяжело или что еще. 
      -
      Эта гадина живее всех живых. Такие как он живут по 100 лет и порят всякую чушь. 

Опубликовано: 3 августа 2023 в 11:53:44

• НИКОЛАЙ59

4636

Скорее гадёныш 

Опубликовано: 3 августа 2023 в 18:06:30

• Сергей111

774

Читаю и НЕ удивляюсь).  Если честно после  общения с ним по вот сапу, я резко поменял о нем мнение. Оно и раньше было НЕ очень. Но после  личного общения. это что то. Понял, что его все любят и ждут))

Опубликовано: 3 августа 2023 в 20:02:12

• х.Убых

601

На горной тропе, по над Камой, в кустах поджидают с собаками.

Опубликовано: 3 августа 2023 в 21:39:15

• НИКОЛАЙ59

4636

Зеля ждёт 

Опубликовано: 3 августа 2023 в 21:44:20

• х.Убых

601

Зеля не дождётся, он улетит как летун на летаке с двумя пересадками гелиокоптером

Опубликовано: 3 августа 2023 в 22:05:48

• hodok68

7701

Сергей111

Игры в миротворчество тут уже не пройдут,взять шизоида,его подельника ГпТ,а козёл, попробуешь помыть или только языком умеешь работать??А *инжынера задова* я давно начал гнобить,хотя оно оказалось умнее этих двоих,правда на Сундуке продолжает дурить,но это уже пусть там с ним разбираются.

Кстати ГпТ,ты тут скулил про Сергея?Да,помог один раз купить СД диск,потом один раз не помог,без объяснения причин,даже за деньги,я даже не обиделся,но дело не в Сергее,а в том ,что ты человек-говно и тупой,даже прочесть написанное не умеешь,с чем тебя жополиза и поздравляю.А уж как ты вылизывал *эрудиту*который лажал практически во всём,но ты язык сжал сфинктером-и ага,так кто ты после этого?

Опубликовано: 3 августа 2023 в 22:08:57

• vit43l

1360

Это просто замечательно!)

Такой поток неконтролируемого  сознания данного дурачка по жизни просто поражает. Наполнение его головы какой-либо мыслящей субстанцией действительно вызывает серьезные сомнения.

"Но, позвольте, как же он служил в очистке?!"(с)

Опубликовано: 4 августа 2023 в 01:16:37

ку
    • х.Убых

601

Атавизм, возвращается в исходное состояние. Пенсионер - всем аудиофилом пример. В 50 не каждому дадут а только тем, кто заслужил. Не жалея здоровья своего, теперь это так наглядно проявляется. Так что, кто во вредных условиях работал - теперь видно почему вредные

Опубликовано: 4 августа 2023 в 01:51:16

• Сергей111

774

Понятно. Все зашло слишком далеко! Ясно.

Опубликовано: 4 августа 2023 в 09:01:14

• Maverick0165

1741

Ну что же, братцы), пересобрал я свой музыкальный компьютер на Chipset Z - разница по звучанию по сравнению с H весьма очевидна. Даже не знаю, что лучше звучит, PS Audio или CD Denon… Еще предстоит и его доработать, но пока, предпочтение отдаю компьютеру с его файлами FLAC, как бы это странно  не звучало.

Весьма большое значение имеет расположение карты вывода USB-AD - именно в первый слот PCe-X16. Он работает с процессором напрямую, минуя дополнительные цепи коммутации, со встроенным в нем котроллером, а соответственно шумов на порядок (если не больше) меньше. Это очень хорошо сказывается на звучание высокочастотного диапазона, где у подобных источников наблюдаются весьма большие проблемы. Какие бы фильтры не устанавливаюсь на выводе USB, это не избавить от них никаким образом в полной мере. Единственный момент, в самой ОС BLACKOS-lite, я выбрал фиксированный вывод с дискредитацией потока в 192 кГц/24 бит, а не тот, какой он изначально у файла - 44.1кГц/16 (24) бит. Вопрос весьма спорный и однозначного ответа что лучше на него нет, но в моем случае замечаю небольшое, но все же увеличение обертонов в звуке. И еще, каким бы словом не упоминали здесь Зуева, а он был прав насчет Neotech NEP - смазывает этот кабель, делает звук более ровным и гладким. И точно по низкочастотному нет у него такой отдачи как у Tchernov Cable, даже по сравнению с Special AC Power v.1. 

Опубликовано: 5 августа 2023 в 10:32:14

Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring.
    • Maverick0165

1741

p.s.

твою ж медь))… "не устанавливаюсь на выводе USB, это не избавить от..." Это не мое невнимание, а II класс телеграфиста, две ошибки на 600 групп- не порок))).

Опубликовано: 5 августа 2023 в 11:06:34

Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring.

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС