Поиск по форуму:
opener

Форум: Всё о звуке. Обсуждения Hi-Fi и Hi-End компонентов, АС, кабелей и др. аксессуаров.

• studio

Добро пожаловать в тему любителей музыки и качественного звука. Желающих поговорить о природе, погоде, политике, ЧС и т.д. просьба писать в темах; "Курилка" или "Это интересно". Спасибо за понимание.

Опубликовано: 12 августа 2020 в 16:00:31

• hodok68

7701

Шизоид

Жена и родственники шизофреника даже не догадываются,что на самом деле их нет!

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 11:18:42

• Maverick0165

1741

Так, спокойствие...только спокойствие, ПАРНИ))! Давайте по существу, лады?

Вчера решил вернуть у ЦАПа предохранители AMR в аналоговую часть вместо Supreme³, просто эксперимент. А в цифровую поставил Supreme³... Ну да, лучше, нежели стоят все AMR, да только снова поучил всю туже размытость в низкочастотном и сухость в высокочастотном диапазонах. А посему, возвернул все обратно - в аналоговой части двух полярное питание и установлено два предохранителя, по одному в каждое плечо, а цифровой - одно. Но суть в другом... Когда то находил отзыв, где говорилось о силиконовых колпачках на ножевых клеммах, мол их нужно убирать, поскольку они портят звук. Так вот, в ЦАПе предохранители стоят довольно близко, а на каждый надет колпачок, тот самый - силиконовый и расстояние между держателями такое, что все эти колпачки касаются друг друга и плотненько. Даже не поверил, когда выкинул их... Слушал и вникал в суть происходящего. А все очень просто, как известно по цифровому источнику, у него идут в о братку  интермодуляционные помехи и на высоких частотах. Даже через силиконовые изоляторы, эти помехи проникали в аналоговый выпрямитель/стабилизатор... Когда в первый раз прочитал про колпачки, запомнить то запомнил, а вот убедился в их негативном влиянии только сейчас.

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 11:44:09

Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring.
    • Gelios

839

vit43l
      Про свои самодельные АС на суперских динах также было бы неплохо поведать форуму.
      -
      Для этого знаний и времени нет. Да и зачем? Сейчас все можно купить готовое и не дорого. Вот подумываю полочники купить у Михаила SVS Ultra Bookshelf

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 11:56:19

• Gelios

839

vit43l
      Забавный ты фрукт, жалуешься, что тебя, якобы, тролят и хейтят, а сам регулярно докапываешься до.
      -
      По твоему высказать свое мнение по поводу выделенки это тролинг?

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 11:57:32

• Gelios

839

Jeffrey
      Gelios, Вы всё же не ответили на вопрос:

"Какие кабели Вы лично пробовали на выделенке и какой стоит на выделенке у вас?"
      -
      Я же ответил. 
       У меня стоит Oyaide EE  и  Inakustik моножила. По сути мне  Inakustik уже не нужен, но его с кабельканала не могу выдернуть, где-то на изломе застрял, был бы многожильный, выдернул бы легко. 
      Но как я уже сказал  Inakustik не сильно уступает Oyaide. 
      Короче. Если не верите. Покупаете метров 17-20 Inakustik моножилу.  Подключаете, сравниваете с чем угодно из отечественных. Если не понравится, я у вас его выкупаю. Он у меня все-ровно уйдет клиенту. 

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 12:08:29

• Jeffrey

906

Ну явного то ответа не было, вот и уточнил. Теперь ясно. Верю. 

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 12:38:49

Furutech: FP-314 Ag-II, FP-3TS20, FP-Alpha-3, FP-S032N, FP-S35TC, FX-Alpha-Ag; µ-4.1T; Ortofon SPK-3100 Silver; Oyaide: Vondita, PA-23; PVD: RCA Silver, USB Silver, Power Silver; Kimber Kable 8 TC; Audioquest Pearl (HDMI); WireWorld UV6 (HDMI)
    • Maverick0165

1741

Евгений, я пропущу без внимания Ваши реплики в мой адрес, но отмечу только одну сторону этой "медали"... Такое высказывание может себе позволить лишь человек, которому нечего добавить к неопровержимым фактам.

Петька:

- Что то мне не нравится этот Василий Иванович!

Фурманов:

- Просто ты не умеешь его готовить.

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 13:12:27

Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring.
    • hodok68

7701

Маверик

Я уже столько всего пропустил,что сам себе удивляюсь,поэтому,в дальнейшем, буду просто игнорировать всё что вы напишите.

Два-три примера на посошок.

Когда вы заявляете разницу между ВАВ и ФЛАК-буквально вот сравнил, на одной и той же записи,даже смешно это комментировать.

Колпачки на ножевых-это защита от прошивания напряжением с близких контактов,если у вас аппарат так реагирует на это-значит дело в аппарате,а не в колпачках.

Когда у вас систему бросает -то в жар,то в холод-это виновата не система,а тот кто так сделал.

Я мог бы ещё долго-долго расписывать где и что, и даже применить оскорбительные интонации,но воздержусь,пока совсем не припрёт.

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 14:11:29

• vit43l

1360

Надо же, какой грозный щаповрунчик!

Как там лампочки, блестят?)

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 14:34:32

ку
    • Maverick0165

1741

Евгений, ну во-первых WAV и FLAC, это разные типы файлов - первый без сжатия, а второй с ним. Он имеет потери по качеству так или иначе, а для его конвертации в PCM требуется соответствующие программное обеспечение, тогда как WAV им уже и является. Даже преобразование предварительно FLAC в WAV значительно повышает качество звука из за упрощения процесса его передачи в DAC. А во вторых...колпачки то что так Вас возбудили? Напряжение тут вовсе не причем, оно далеко не тех значений, что способны прошивать воздух, а вот его частота - да, только касаемо именно специализированных изоляторов. Эта частота, которая присутствует на выпрямителе в цифровой части достигает сотни кГц, посему даже такой во контакт в силиконовых колпачках легко может ее передать (прошить, слышали о таком явлении?) и, кстати, опять же в отличии от воздуха, являющимся идеальным изолятором в конкретном, и не только, случае. Так что давайте не будем, не Вам меня учить в этой области точно! Мною были спроектированы и построены три сетей кабельного телевидения на основе приема по эфирному так и по SAT телевещанию, а работа в ОРТПЦ более 7 лет многому еще чему научила. А насчет оскорбительных интонаций я уже оговорил свою позицию выше... Так что мои предложения лично к Вам, пожалуйста проходите мимо моих постов, Вам меня не понять точно, не только потому что знаю больше Вашего, а потому что обожаю экспериментировать и добиваться намеченного. И, на сим, ставлю точку!

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 15:02:31

• hodok68

7701

Жополиз

Очко, тобою вылизанное, блестит-это точно!

Маверик

Я верю,что вы как упоротый будете самоутверждаться тут,но я вас в дальнейшем игнорирую,мне хватило всего того,что вы уже написали ранее,ещё когда тут троллил ококок.

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 16:40:43

• vit43l

1360

Кошак драный в гневе! Это хорошо) Как только его в очередной раз макают в его же засраный лоток или щемят хвост, так сразу же сыпятся обвинения в наполеонстве и самоутверждении. Сто раз мы здесь это уже проходили, дурилка картонная)

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 17:01:07

ку
    • х.Убых

601

Мне нравится, как он всех здесь игнорирует - во всё кошачье горло. Вопит, значит - игнорирует и ни за что, ни за какой вискас он не поделится своим эксклюзивным знанием и опытом использования 18 метров Фуджикуры - эффект таков, что работу холодильника он видит и слышит даже по телеку а из колонок доносится бодрящий треск. Вот это разрешающая способность и достоверность воспроизведения! Куда там всем, до того, кто с Окококом знаком и даже помнит Фару. Ну, прям кот-мафусаил, доживший до своего маразма

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 17:22:27

кто не купит здесь, найдёт дешевле
    • vit43l

1360

И потом. Ококок? С сундука? Здесь? По моему этот бестолковый прохвост действительно совсем кукукнулся..

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 21:42:48

ку
    • х.Убых

601

Чувачёк хотел в 50 пенсию получать и теперь получает. За что ему пенсию платят ему и невдомёк. А окружающим всё наглядно и ясно, за что. За заслуги - так бывает, как звание героя посмертно. Ну, надорвался кошак в подземелье а ведь мог разбится, с парашютом прыгая в юности. Не позорился бы сейчас, начиная с АВкафе и прочих пустоговорилен

Опубликовано: 9 сентября 2023 в 21:55:02

• vit43l

1360

Этот хвостатое существо в принципе не понимает, что позорится практически всеми своими мявканиями. Он же мнит себя исключительно Д'Артаньяном с большим багажом знаний. А по факту лишь тыква, вместо кареты. При корретном общении даже еще ранее, до его наглого вранья, пытаясь искренне разобраться в его явно бестолковых, но исключительно напористых постах - в ответ обязательно обидчевые обвинения в каком-то самоутверждении и жмущей наполеоновской шапке. Но это я уже повторяюсь. Короче, данный типчик, кошачьей наружности, на мой взгляд, крайне скудоумный вообще, без каких-либо элеметарных знаний и реального опыта. Что в этом кошаке дофига, так это, во первых врождённого быдлячества, а во вторых поциент просто неизлечимо тупенький, но он этого вообще не в состоянии осознать. Так что болезненное чсв этого блохастого (во всём) шибздика и высокомерность ко всем, даже к своим рукопожатникам (пардоньте, опять повторяюсь), коих всё меньше, надеюсь видны всем адекватным форумчанам.

Опубликовано: 10 сентября 2023 в 03:42:39

ку
    • Maverick0165

1741

hodok68...

7664 сообщений

И это Вы меня считаете пытающемся самоутвердиться?)) Ну да, конечно же, переменное напряжение у нас двух и четырех  канальное, а колпачки защита от прошивания...чем?, напряжением - это какое такое напряжение, киловольты что ли)))? Вот читаешь такие писанины и возникает мысль, а этот человек вообще в курсе того что хочет сказать или ему все равно, как...коту масленица. Да пожалуйста, игнорируйте Евгенией, все равно сказать что то дельное Вам уже нечего... Коко (так будет лучше)…су привет! Смешной ты однако, hodok68 и жалкий.

Опубликовано: 10 сентября 2023 в 10:33:55

• hodok68

7701

Жополиз

Я уже объяснял про количество сообщений,но ты ж тупой,ещё раз не буду,всё равно в пустоту.Да,дебил, ококок с Сундука был тут и вломил Маверику за дичь по полной,-вот же ты убогое,завистливое чмо!

Маверик

Вы каждый раз соглашаетесь с шизоидом,что само по себе дикость,теперь и вам стало завидно,а уж ваши перлы и попытки притянуть за уши посторонние теории-это даже не жалость,это на много хуже,Баклана вы напоминаете,он тоже пытается выглядеть умным ,но вы его давно уже переплюнули в дикостях.Стыдно быть таким!

Опубликовано: 10 сентября 2023 в 13:31:41

• hodok68

7701

Маверик

Когда я пишу,что между ВАВ и ФЛАК разницы нет,вы начинаете нести чушь,мол- это разные форматы и прочую хрень-у вас как с головой?Разницы нет и по какие они разные,может вам чего попить для мозгов,а то по теории-если где прибавилось,то где-то обязательно убавится-это закон,если вы не знали!

Опубликовано: 10 сентября 2023 в 13:38:51

• Maverick0165

1741

hodok68...7666 сообщений, а все никак не "в курите", что это разные форматы - НЕ и С жатые. Если для Вас нет никакой разницы, то тут уж извините, либо что то со слухом, либо с источником что не то. И не переживайте, все у меня с головой в порядке))! И да, о законе сохранения энергии, если Вы вообще знаете о таком, более чем в курсе. А если с мозгами проблема, то пей или не пей - их не прибавится, увы. Да только уверены, что попить что то нужно именно мне, ничего не попутали?)) А писать, Вы много что пишете, да вот на ВАВ, ВАВ...ФЛА -К что то Вас заклинило. И еще, в английском буква "А" в закрытом слоге произносится как "Э", то есть ВЭВ...

Опубликовано: 10 сентября 2023 в 14:07:20

• х.Убых

601

Воскресенье - радостный день! Открываешь - сразу налей! Пей, пей - пей - ице бьютифул дэй! Кошак валерьянки хряпнул и теперь здесь соловьём заливается, мы так ждали его сокровенных мыслей, что рады донельзя. Нажми на кнопку - получишь результат. А некоторые, студио и м66, не говоря уж о зуевве - этот форум уже давно не читают. Потому что валерьянка тут не поможет. Надо, что б стошнило и кошака стошнит. Я верю, у него получится

Опубликовано: 10 сентября 2023 в 14:08:51

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС