Форум: Всё о звуке. Обсуждения Hi-Fi и Hi-End компонентов, АС, кабелей и др. аксессуаров.
-
studio
Добро пожаловать в тему любителей музыки и качественного звука. Желающих поговорить о природе, погоде, политике, ЧС и т.д. просьба писать в темах; "Курилка" или "Это интересно". Спасибо за понимание.
Опубликовано: 12 августа 2020 в 16:00:31
-
Вообще даже не знал что BD кроме реавон и дешевеньких китайцев сейчас выпускает.
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 18:21:28
-
Глеб
Вдруг вам интересно,вот фото двух вышеназванных-найдите 10 отличий и если не знать ценник-ух.
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 18:23:23
-
Глеб
Ну это не совсем сейчас,но я вляпался,пришлось соответствовать.
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 18:24:16
-
Евгений ну на вид да.
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 18:38:54
-
Глеб
Тогда была целая статья про этот развод,за прошедшие годы ничего не поменялось.
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 18:52:50
-
ghhf
Kubala Sosna Xpander распред - 8 розеток Фурутек gold, стоит прилично, около 300 тыс.
-
Даже если он этих денег не стоит, они меньше цену не могут поставить, это же Kubala.
ghhf
XPander от Kubala-Sosna имеет 7 розеток Hi-End класса. XPander не использует шинную панель, вместо этого предоставляя одиночные розетки вместо дуплексных, поэтому каждая из них рассчитана на более чем на 40 ампер!Корпус изготовлен из кориана высокой плотности, что обеспечивает невероятную жесткость.
-
Ну так это ваши проблемы, то что вам мозги заблевали. Мы то тут не причем?
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 20:01:39
-
Gleb, "...звук , его подача и окрас по прежнему остается увы "попсовым" - вот это вы как определили? Увы, блин! ))
"Жалко просто людей которые прислушаются к вашим советам" А мне жаль, когда для всех новичков советуют "кабель высокого уровня" Альфа-3 на 004 оядах
В Самару? Что меня интересует за вменяемые для меня деньги уже не раз переслушано и в Самаре и в Тольятти и в Москве. Описывать недостатки по производителям не буду, чтобы не было потом, что ругаю всёх производителей подряд. И там начинается обязаловки и ограничения: "эти колонки играют с этим усилком, а с этим вообще никак". Здесь твитеры, блин металлические (ай я яй), здесь демпинг фактор усилка слабоват.
Про HMS ничего против не скажу. Может и себе бы купил, но нету. Легранд за 300 - не моя идея (но и ругать не буду ибо не пробовал). У меня речь была про PCE 105 а знак равенства между ними ставить (как вы) - это ли не всех под одну гребёнку?
Логика про "компоненты низкого класса, для того чтобы хоть как то вставало нужно накинуть там яркости, окрасов всяких и тд" и далее что компоненты "выше уровнем и те же кабеля в тех же местах теперь работают как надо." Говорит о том, что вы сторонник именно раскрашенного звука. Вот так бы и сказали сразу. Ну и (раз уж вы их приплели для сравнения) женщины "классом выше" тоже должны быть с точно таким же макияжем как и те некоторые, которые только по синему заходят, только "этот самый макияж начинает уже особо сильно выпирать" - это, блин что такое?! )))) Вот уж где пурга то! То машины, у них то женщины, то колбаса разной стоимости (было и такое) )))
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 20:07:34
Furutech: FP-314 Ag-II, FP-3TS20, FP-Alpha-3, FP-S032N, FP-S35TC, FX-Alpha-Ag; µ-4.1T; Ortofon SPK-3100 Silver; Oyaide: Vondita, PA-23; PVD: RCA Silver, USB Silver, Power Silver; Kimber Kable 8 TC; Audioquest Pearl (HDMI); WireWorld UV6 (HDMI) -
Jeffrey
У меня речь была про PCE 105 а знак равенства между ними ставить (как вы) - это ли не всех под одну гребёнку?
-
Им просто сложно принять, что за 300 руб может звучать лучше чем за 4000руб.
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 20:28:29
-
Gelios, иди-ка сам проблюйся нахер отсюда куда-нибудь
Это рекламный текст с сайта Кубалы был. Я им в промоутеры не нанимался. Чисто мурлыку носом ткнул
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 20:34:43
Gryphon Diablo 120, Marantz SA-12SE, Oppo 205, Sonus Faber Olympica Nova II, Mark Levinson 5101, Burson Soloist 3X GT, Audeze LCD3, LCD5, Furutech: S22N/55N, 3TS20, TCS21/31, Empire, Roxy, µ-4.1T, eTP60E NCF, Clearline NCF, FT-SWS NCF, VDH The Cliff -
Ткнул?-когда некто не может отличить драм-машину от живого ударника,-это даже хуже чем нейросеть класса Д,тем более повторю для подобных-единичный случай ни о чём не говорит!Можно ещё вспомнить Аудиенс,но ПС аудио,Изол-8,Изотек,Шунията,Синергистик,Кед,Ольбах-извините кого забыл,но это для ткнутого в.
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 21:04:51
-
Ёпт-сам вспомнил, нечто от Пурист Аудио Дизайн,на 4 розетки Фурутек,только этому *фильтру* уже столько лет!
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 21:16:19
-
Да, именно ткнул и каждый раз так будет
и это пишет тот, кто диск 2014 года нам тут втюхивал как 1982-го… и у кого Сиссел - чуть ли не последнее слово в басе…
единичный случай - это как раз Oppo и Lexicon, тоже ни о чем не говорит и ничего не доказывает. Подлог кстати вскрылся сразу — надо ж было так лохануться, понятно почему теперь на весь мир обижены…
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 21:17:29
Gryphon Diablo 120, Marantz SA-12SE, Oppo 205, Sonus Faber Olympica Nova II, Mark Levinson 5101, Burson Soloist 3X GT, Audeze LCD3, LCD5, Furutech: S22N/55N, 3TS20, TCS21/31, Empire, Roxy, µ-4.1T, eTP60E NCF, Clearline NCF, FT-SWS NCF, VDH The Cliff -
Читать когда научимся?-MSB плеер-помню.Самое интересное,что Лексикон имел на борту табличку THX,в это же время ОРРО такой не имел,хотя Лексикон украл всё,даже не пытаясь улучшить,-вот и весь ваш хи-энд!
Смешно,я найду всё про Грифон и Сонус-и затыкаю до изумления,раз иначе с подобными не получается.
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 21:33:59
-
ищите-ищите
про акустическую Супру в роли силового, ресиверы Маранц и бюджетненькие Динаудио тоже не забудьте порыть, вдруг и там вас нае..ли?
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 21:38:43
Конечно нае..ли,всё это там стоит как минимум в двое дешевле чем тут,вот так и нае..ли.С Динаудио трижды,тем более не кто-то, а сам производитель.Когда китайцы выкупили Динаудио,почти сразу подняли ценник за колонки,чтобы быстренько вернуть бабки,пока не утопили фирму,как Фокал,
Саундекс,с марта 2019 года,если начну тащить всё сюда,то что осталось от сайта Все Кабели просто порвёт как гнилой арбуз.
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 21:54:23
-
Олег у вас с восприятием аллегории явно проблемы. Вы хоть развивайтесь как то))) про окрас пивиды это не я сказал,это всего лишь скопированные отзывы с сундука))) ну а то что вы скажете что всё на свете переслушали и в результате пивида рулит,ну так я это сразу написал ещё до вашего ответа. Это всё предсказуемо,ваша реакция. Сколько лет на этом форуме первый раз встречаю человека кто так преданно и фанатично защищает самоделки. Мне уже даже интересно стало. Залез на ютюб,так и там даже ничего нет . Один единственный ролик многолетней давности по распаковке этой карты и то без комментариев и больше ничего,про пивиду вообше ничего,на ютюбе. Жесть популярность. И по факту получается что положительное есть только на том форуме который вы привели в пример. И всё. Вы работаете на них? Что то получаете если в качестве вашей рекламы у них что то купят? Ну я думаю любой здравомыслящий человек теперь задумается над причиной отсутствия информации об уровне их продукции. А вы можете продолжать с интузиазмом рассказывать про чудо технику пивиду.)))
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 21:59:17
-
Gleb
I. Плюс хитрят на сайте PVD-AUDIO пишут что отлично можно пользовать Моlех по питанию с компа а в приватных письмах пишут .Ни в коем случае так не подключать -звука не будет. То есть никакого толку от установленного на плате малошумящего стабилизатора нет вообще.
Gleb, речь с того сайта идет о первой версии PVD-AUDIO 2.5, о той, которая была представлена мной в верхнем скриншоте "Опубликовано: 17 февраля 2023 в 11:26:13". Да, там были проблемы и по звучанию и по питанию. Находились мастера, которые дорабатывали эту карту и после ее подключали обоими блоками питания. Но я же говорю именно о новой версии, 3.5...(там же, нижний скриншот), где питание подается не через Моlех, а через разъем питания SATA. Подавать питание от блока PC не пробовал, да и смысл?, если есть внешний - полностью аналоговый, с малошумящими стабилизаторами без петлевой ООС по напряжению. И еще много чего...
II. Поначалу после Sotm вызывает Вау но резкость все убивает. Предположу что на излишне глухих и мутных системах PVD-AUDIO может уравнять тоналку.
Моя система, хоть и бюджетная, но нисколько не глухая и не мутная, и тем не менее, никакой резкости, даже до полного прогрева не наблюдалось, а тем более сейчас... Уж поверьте, с моими то титановыми твитерами это было бы заметно сразу и не приемлемо для меня однозначно.
p.s.
предвижу тут выступление одного индивидуума. Опережу - прежде чем что то ляпнуть, купи и послушай, а потом тут резюмируй.
Пожалуй, теперь я все сказал по данной теме и, как там говорили?)), ее закрыл для себя.
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 22:00:08
Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring. -
Эх, тяжелая судьба у котейки - что ни выбор - так на..лово
Ни в коем случае - никаких затаскиваний Саундекс с марта 2019 года сюда. И так уже 7447 сообщений, весь форум обгажен вашей писаниной. Можно уже роман написать "My Life as the longest hi-fi naebalovo in the history of mankind".
Максимум что от вас ждем здесь - папки с компроматом на Грифон и Сонус. Вскроем и этих, а потом на помойку отнесем и ресивер Маранц купим.
Авторитетов нет. На том и сердце успокоится.
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 22:04:34
Игорь я наверное раз в десятый скажу что карта пойдет за эти деньги если с ней лучше чем без нее. Но всё остальное. Кстати покупать что либо пока не тороплюсь,хоть и планирую. Лично в моей системе огромную роль сыграл кабель,звучит отлично. Переключил на булк в режим хай. Звук мягкий,но динамичный стал. По сравнению с выводом по аналогу CD проигрывателя есть небольшое поджатие,но не критично. Только когда долго послушаешь с cd и потом переходишь на usb тогда заметно.
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 22:13:33
-
А знаете, Gleb, могу предложить Вам тур... Мне не проблемно запаковать все в коробки о отправить Вам для окончательного резюме. Пару недель перебьюсь по стандартному USB выводу... Кстати, фильтр iFi Audio iPurifier2 все еще в моем распоряжении. Он хоть и вносит свою лепту, улучшение действительно есть и с ним, но вот по выстраиваемой сцене и проработке звукового диапазона значительно проигрывает USB-AD. Решитесь, найдите меня на E-mail, подставив мой ник вначале - не вопрос!
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 22:23:35
Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring. -
Игорь,да не надо,зачем такие движения. Мне на первых порах достаточно было бы знать будет ли с ней работать BULK,точнее драйвер теаковский вообще. Фильтр ай фай тут играет вторичную роль,кабель мираж в моем случае поднял уровень звучания очень круто. То есть с простой версией DH labs usb слушать вообще не хотелось звук был мутным,ватным,простеньким тембрально. Короче все упрощалось. А теперь ну просто огонь и по плотности и по детальности и по сцене и по тембральности и по количеству обертонов. Нет просадки по сравнению со всем остальным. Единственное немного недостает открытости при сравнении с другими выводами звука. Зато основательность в нижней части диапазона обыгрывает все варианты.
Опубликовано: 17 февраля 2023 в 22:36:36
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме