Форум: Всё о звуке. Обсуждения Hi-Fi и Hi-End компонентов, АС, кабелей и др. аксессуаров.
-
studio
Добро пожаловать в тему любителей музыки и качественного звука. Желающих поговорить о природе, погоде, политике, ЧС и т.д. просьба писать в темах; "Курилка" или "Это интересно". Спасибо за понимание.
Опубликовано: 12 августа 2020 в 16:00:31
-
Maverick0165
Я смотрю, у тебя ДОЛБОЯЩЕР сегодня окончательно черепица съехала...НОВОПАССИТ и полежи. Мой усилитель Marantz PM-KI Pearl Lite, это тебе не те Китайские Marantz, которые ты впаривал людям..., ты его даже в глаза не видел и как там у него выполнена разводка? не знаешь от слова СОВСЕМ! Хочешь показать что самый умный? Что то не похоже, а на психоз - да.
-
Нет. Вот именно тебе не повезло, тебе продали китайщину, поэтому ты полез внутрь что-то улучшить. Это плохая идея, после китайцев улучшить что-то невозможно. Только воткнуть кол и закопать на два метра.
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 16:18:11
-
А еще, ДОЛБОЯЩЕР, ты даже не заметил мою опечатку по нумерации резистора.... НЕ R773, а R733. Это только еще больше указывает на твой психоз!
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 16:19:52
Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring. -
Maverick0165
А еще, ДОЛБОЯЩЕР, ты даже не заметил мою опечатку по нумерации резистора.... НЕ R773, а R733. Это только еще больше указывает на твой психоз!
-
Это печатка вообще не твоего усилителя. Не та серии. Внимательней надо быть. Фото надо делать, чтобы потом не ошибаться.
У Marantz и Ямах печатки разных усилителей почти одинаковы, можно даже запутаться в сериях
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 16:26:04
-
Смотрю, успокоился... Серия, это другое, а вот модель-тут будут отличия и существенные. Что касаемо моего усилителя, то помимо схем и печаток, перечень элементной базы в Manualе полностью соответствует установленным в нем. Есть у меня и от 701 KI Manual, там да - разница существенная, даже плата фоно-корректора совсем другая.
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 16:54:28
Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring. -
Maverick0165
Смотрю, успокоился... Серия, это другое, а вот модель-тут будут отличия и существенные. Что касаемо моего усилителя, то помимо схем и печаток, перечень элементной базы в Manualе полностью соответствует установленным в нем. Есть у меня и от 701 KI Manual, там да - разница существенная, даже плата фоно-корректора совсем другая.
-
Да я смотрю ты уже к врачу сгонял. Ну и че он тебе сказал?
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 17:01:45
-
Горячие финские парни .
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 17:38:46
-
Maverick0165
КНИ зависит не от кусочка провода, а от выходной мощности усилителя, где при ее снижении или увеличение он возрастает. Так же от схемотехники оконечного каскада, и предварительного усилителя с тембр блоком. Оптимальный режим КНИ порядка у 20-25 Вт выходной мощности, на которой я и слушаю музыку.
-
Так ты даже замеры КНИ не делаешь, что бы глянуть на гармоники. У тебя же нет ослика, вот я тебе и предложил хотя бы проконтролировать КНИ.
А ты какую-то хренатень погнал про википедию и ваты.
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 19:56:01
-
Maverick0165
Нравится Oyaide EE / F-S 2.0 V2? Так правильно, на темной и глухой системе она в самый раз, а так же на "оттоптанных ушах" тоже. И я вам не завидую, а сочувствую...
-Да мне много чего нравится, у меня монобренда нет.
Maverick0165
Нравится Oyaide EE / F-S 2.0 V2? Так правильно, на темной и глухой системе она в самый раз, а так же на "оттоптанных ушах" тоже. И я вам не завидую, а сочувствую...
-
Ха. Понятно. У тебя усилитель не справился с возросшей динамикой и яркость поползла.
Совет тебе, меняй свой лысый китайский усилитель. БП в нем не способен удержать АС.
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 19:59:00
-
Gelios
Maverick0165
Вы продолжаете обсуждать включение Oyaide EE / F-S по направлении надписи. Это как "есть кактус ...".
Я уже упоминал как в прошлом пришел к однозначному выводу об обратном включении этих кабелей.
Вот еще еще свежий пример. Человек где-то прочел подобное мнение и сейчас поет ОДУ Oyaide EE / F-S обратном включении .
https://youtu.be/GEuBQ8FpUxg
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 20:22:37
-
Gelios, а не ЧЁ... Как ты был чванливым хамлом, так им и остаешься. Твоя манера изложения мыслей и бесконечные ошибки в окончаниях, вообще ставят под сомнения достаточность освоения в полученном тобой образования, даже в начальной школе. Тебе много что понятно лишь из того, что понятно только тебе и абсолютно ненужно другим - гордись, мне до фени. А вот твое признание что же из себя представляет выделенная из Oyaide EE / F-S лишний раз указывает на то что из себя представляют твоя система и твои уши - глухота! БП в нем не способен удержать АС?)) Сходи ка проверь пробки в ушах, может прозреешь...хотя, не уверен - у ДОЛБОЯЩЕРА вместо ушей дырдочки.
Valery E, зачетный афоризм)))! У него беде, там проход узкий и все равно вылазит, ибо ОНО не тонет!
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 20:55:04
Maverick0165
Можешь оправдываться бесконечно. От этого твоя китайская система не превратится в японскую или британскую.
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 21:00:38
-
Gelios, тебе от моего...Ослика))!
Следуй в прямом направлении - кретин!
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 21:17:14
Maverick0165
У тебя есть личный ослик? Ты осла....б?
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 21:31:59
-
Gelios, какой же ты недалекий..., да еще и извращенец)))! Этот ослик показывает тебе КНИ - Куда Нужно Идти, тое есть в Ж@ПУ!
Опубликовано: 10 декабря 2023 в 02:11:20
Maverick0165
Не отвлекайся, занимайся своим осликом, извращуга.
Опубликовано: 10 декабря 2023 в 11:26:29
-
Gelios, ТЫ когда ни будь слышал такую пословицу - "На воре и шапка горит"? Так что не выказывай тут еще и своих наклонностей, кретин!
Опубликовано: 10 декабря 2023 в 12:12:52
Maverick0165
Ты лучше расскажи как ты докатился до такой жизни? Кстати, в соседней ветке обсуждают твои метеориты.
Опубликовано: 10 декабря 2023 в 12:47:51
-
А ведь изначально Oyaide PP имел такие же выводы, как и IeGO - весьма приличные по площади, то есть сечению. Спилили, в угоду удобства, типа ножевые клеммы лучше? Что же, его прямое назначение будет на моем транспорте CD Denon. Пожалуй, это последнее из запланированного в плане доработки своего сетапа. Касаемо же самого цифрового сегмента, то после замены USB Tchernov Cable Classic IC, на Reference ознаменует законченность и что либо еще делать в этой части не вижу смысла.
А посему, коллеги мои... искателям хорошего звука, на сим мои посты так же окончены. Желаю всем счастья и хорошего звука!
Опубликовано: 10 декабря 2023 в 13:23:19
Maverick0165
на сим мои посты так же окончены
Ну и зачем ???
Можно с Gelios"ом завязать общение .Он специально провоцирует , а вы втягиваетесь в ненужную дискуссию .Будьте проще .Собака лает , караван идёт .
Опубликовано: 10 декабря 2023 в 14:24:51
-
АлександрТ
Можно с Gelios"ом завязать общение .Он специально провоцирует , а вы втягиваетесь в ненужную дискуссию .Будьте проще .Собака лает , караван идёт .
-
А причем тут Я? Человек искал дзэн на протяжении веков и нашел его в виде черновских шнурков. Давайте поздравим его, порадуемся за него.
А нам еще мучаться и мучаться.
Опубликовано: 10 декабря 2023 в 14:31:47
-
На поверхности выглядит как зрада и капитуляция перед агрессором. Выходит, что SkyNet победил (?)
Получилась какая-то битва негров в пещере темной ночью.
Но, возможно, вы и правы: необходим перерыв в проектно-изыскательных работах и посвящение длинных месяцев полярной ночи наслаждению музыкой.
А нам необходима срочная смена парадигмы. Предлагаю следующие темы панельных дискуссий:
- Как думаете, когда новинки Furutech и Oyaide снова появятся на AllCables?
- Кто победит на выборах в марте?
- Какая оперная постановка будет первой в Большом под управлением нового генерального директора В.А. Гергиева: "Жизнь за Царя", "Борис Годунов" или "Жидовка"?
- Marantz SA10 или Accuphase PD-700: что выбрать?
Опубликовано: 10 декабря 2023 в 14:43:05
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме